-
10.05.2007, 12:11 #101
Re: Импортер фруктов возглавил театр имени Мусоргского
Polovinka! Как бы не повернулась жизнь, все авторские права на известный пост передаю Вам!)))
В клубы, полагаю, ходим разные (я, кажется, самый испорченый Логе на свете). Сегодня обошлось без химии: денег, блин, как всегда нет: Вы же ознакомлены с моей принципиальной позицией насчет некогда подвернувшегося ремесла, по правде сказать, единственного, в котором-то и знаю толк!
Все, что я хотел сказать - это то, что не считаю возможным судить о человеке на основании его внешности, лица в том числе. Я встречал в своей жизни красавцев, доверху набитых дерьмом внутри, и уродливых внешне людей с очень хорошими человеческими качествами. Что же касается Куастхофа - для меня его внешность не является ни минусом, ни плюсом в оценке его, как артиста.
Вот смеху-то будет, если у господина получится принести пользу театру, обществу...
А размышления и умозаключения о линейной связи между одухотворенностью личика и результатами труда очень повеселили. Как в старшую группу детсада сходила.Давно так не смеялась. Благодарствуйте.
bona fide
Премного благодарен за оказанную честь. Непременно ими (правами) воспользуюсь.
Не факт. Хотя каких только чудес на свете не бывает.
Я бы на вашем месте не стал зарекаться. Щас прибежит Regards, начнет права качать.
ИМХО, roma-87 смог бы составить вам конкуренцию.
А пацан вы нормальный. Наш пацан.
В таком случае Вам следует водить дружбу с теми, у кого они есть, причем удачно сочетая Вашу принципиальную позицию со способом улучшения собственного благополучия.
А вот это зря! В том смысле, что обладая неким отличительным даром (не будем показывать пальцем), грех не делиться им с народом. Полагаю, вы и так делитесь, причем безвозмездно. Но ваш выбор субъективно ограничен. Отступившись от вашей принципиальной позиции Вы могли бы осчастливить многих людей, которые с радостью бы за это Вам платили. Если же Вас останавливает
то поступайте как Юрий Деточкин. Детские дома Вам будут благодарны.что все это происходит ценой разрушения самого себя. Размены на что-то необратимо-ложное.
Я памятник себе воздвиг.
И вам воздвигну!
Вы, уважаемый Philistine, как всегда находите суть проблемы. Дело в государственном капитализме. Я сам внес скромную лепту в его формирование, потому что в хаосе 90-х годов это казалось выходом. Но если проводить параллели со временем НЭПа, то государственный капитализм, удобный чиновникам, ломается только жесточайшим экономическим кризисом. Он сам этот кризис и вызывает, так как административное затягивание гаек в экономике тупоумными чиновниками ее же и разбалансирует. Мирно трансформироваться госкапитализм (как безусловно переходное явление!!) может только "сверху" - если добровольно. А экономические трудности скорее всего приведут к "бонапартизму" в политике, после чего у нас отпадет желание праздно общаться на этом форуме - будем опять "выживать". Так что в России вновь все зависит от Царя-батюшки. Выводы каждый для себя делает сам. Проблема в том, что мы до сих пор еще объективно не разобрались, что же произошло с Россией в 20 веке. Поэтому не можем прогнозировать и движемся (страна) в будущее как кроты. Так что спасибо, еще раз, Вам за диагноз. С уважением...
Продолжение сюжета:
Приношу свои извинения нику alLegro за излишнюю резкость формулировок, вызванную приступом бешенства по другому поводу и в другой теме. Пост убрал.
А в обсуждении импортёра с интересной внешностью, мне кажется, наметилась некоторая ясность:
1. Никто о нём ничего толком не знает, да и было бы странно, если бы посторонние знали.
2. Судят по себе и о себе, а не об импортёре.
3. Скушно до невозможности читать про банду олигархов. Сами олигархи о себе пишут куда интереснее стилистически и по разнообразию идей. Выражаю свои традиционные соболезнования интеллигенции. Опять двойка.
4. Спорю на бутылку Боржома со всеми желающими, что импортёр сделает как минимум неплохо. Если он не совсем уголовник, что было бы уж совсем в духе местных демократов, и тем самым странно, то ему будет стоить копейки просто нанять всех участников этой темы и предоставить им возможность сделать всё, как они - безусловно, невероятные профессионалы организации работы театра - захотят.
За базар отвечаю: за Боржомом поеду в Грузию через Берн и лично припаду к источнику. Половинке - две бутылки.
В новой статье огорчило больше всего сохранение за Гаудасинским должности худрука.
Вторая статья уже здорово отличается тональностью.
Беда в том, что мнением человека внимающего, легко манипулировать. Если бы изначально таким образом был подан материал и ракурс снимка г-на Кехмана изменен, как отмеечала здесь Натали, то обсуждение развивалось бы, возможно, несколько иначе.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Нина Николаевна, дорогая, приём с конечностями, увеличивающимися в размерах в нужном ракурсе, - совсем не академия фотографии. Если цена высказанных здесь мнений - незнание даже того, как сделано это фото, то остаётся лишь выпить пару бутылок из старых запасов Боржома....