Скажу больше - можно не только на рояле, а даже без форшлагов и мордентов. Звучит - Божественно
Если Рамовских птичек ощипать и лишить всех форшлагов и мордентов...
Самое место им будет в дуршлаге и микроволновке.
Вкус, возможно, и впрямь будет божественный.
Но чирикать они уже не смогут!
С опозданием о птичках. Вы слушали сюиты в исполнении Sophie Yates? Tourbillons её меня не вдохновили (странные какие-то вихри, не вихрастые ), но птички- очень даже ничего)
Если Рамовских птичек ощипать и лишить всех форшлагов и мордентов...
Самое место им будет в дуршлаге и микроволновке.
Вкус, возможно, и впрямь будет божественный.
Но чирикать они уже не смогут!
интересная мысль! надо будет попробовать
но больше, чем уверен, что гениальная музыка (я имею в виду Рамо) всё равно будет звучать очень красиво!
Интересно, а линеарные принципы в построении гармонии у Рамо тоже есть? (как у Баха?), вот без "пёрышек"-то это будет лучше заметно
помниться кто-то у нас тут доказывал, что Баха нужно играть в РТ и обязательно на рояле (хотя сыграть так, как Глен Гульд, думаю, у нас смогут пока что ещё не все участники форума (шучу) )
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки