Результаты опроса: Что происходит "внутри" вас, когда вы слушаете музыку, знакомую или новую? Именно в процес
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.06.2002, 21:09 #101AnonymousGuest(на ушко) Старик!!!Хорош баловать!!! Возраст уже не тот, (и адрес тоже)
Мой возраст... Что вы знаете о моем возрасте? Я прошел войну, пережил блокаду.. воспитал не одно поколение маститых музыкантов!
Был воспитан в лучших традициях интеллигенции.
И теперь вдруг я слышу ваши шутки о моем возрасте...
Я стар.. я болен, и год от года мне все тяжелее. Я очень тоскую по Родине, поэтому с удовольствием приезжаю на конкурс, послушать молодые дарования.. В наши годы играли совсем по-другому... думали, мыслили, даже любили по-другому! О, что это были за времена...
C почтением, Искаак Файедсахович, 1937 г.р.
Мне все больше и больше нравится ход Ваших мыслей,Старик.
Но мне не нравится ваша локальная сеть.
Дело даже не в том, что она находится на ...(это вовсе неплохой район),и не в том, что владельца зовут ..., а в том, что очень уж у них трудно запоминающийся телефон:+. ... ... .. ..
Информация засекречена обратно.Krivitch 29/06 3:07
При всем моем громадном уважении к Вашему жизненному опыту и вашим благородным сединам, позвольте мне дать Вам небольшой совет:
не стоит ходить в интернет через эту сеть. Не нравится она мне - мало ли, кто еще мог пользоваться добротой Ваших бывших учеников...
Не будем тыкать курсором, конечно...
Я не хотела бы лишиться общения с Вами из-за какого-то плохо запоминающегося телефона,честное слово.
Ходите в интернет через анонимный прокси - совершенно необходимо контролировать количество Желтоногов в форуме![]()
krivitch - Брависсимо, мейне либхен! Это было великолепно! Вашим детуктивным способностям позавидовал бы Шерлок Холмс, если бы имел понятие о локальных сетях.
Perepad - так уж ли давно?.. Я ведь просила вас постучаться в мою асю... Может, вы все-таки воспользуетесь моим предложением?
163204016 - двери всегда открыты...
Прошу прощение за отвлечение от темы..
Виват, О ЖЕЛТОНОГ!
Привет ЕвгенииВаша способность витеивато излагать комплименты достойна уважения!
Сообщение от Старик
Расскажите ,пожалуйста,интересно же!!!И как же любили в Ваше время?(Надеюсь,это в тему,тут уживается все:и любовь к Желтоногу,и рассуждения о житие-бытие)
С уважением,Ирэна.
Здравствуйте, Кривич. Я так и не понял, чем вам не понравилась сеть, хоть я человек старой закалки и далек от информационных технологий, мне все-таки непонятно ваше предложение заходить через какую-то другую сеть. К тому же, я не могу злоупотреблять доверием и временем моих учеников. Вы говорите какими-то полунамеками, я не привык так общаться со своими студентами и людьми вообще.
Телефоны и фамилии, которые вы называете, мне совершенно не знакомы, что такое прокси- я тем более не имею понятия.
Если б я хотел скрыться или совершить неугодное деяние - я бы не стал подписываться своим настоящим именем и не стал бы писать в эту уважаемую мной конференцию, посвященную конкурсу Чайковского.
В любом случае, я всегда открыт для людей, и вы единственный человек, кто за всю мою долгую творческую жизнь, - заподозрили меня в каком-то неугодном деянии. Такое отношение со стороны меня всегда обижало и даже оскорбляло.
Я уважением, Абраменко Исаак Файедсахович, 1937 г.р. (пианист, дирижер и педагог)
Здравствуйте, Старик![]()
Рада Вас видеть снова, время точит скалы, лечит обиды...
Поймите меня правильно - я не оскорбить Вас хотела, а предостеречь, и это был именно тот случай, когда стоит говорить намеками.
В любом случае, думаю, что практически настоящие Желтоноги, выходившие из той же сети, что и Вы, поняли то, что должны были понять, так что координаты сети я снимаю и прошу Вас больше на меня не обижаться.
И расскажите нам о настоящей любви, в конце-концов![]()
Я не совсем поняла - это что же,Старик подписывается Желтоногом, или у них общий компьютер? Или Желтоног его бывший ученик,который как-раз любезно разрешает Старику пользоваться этой самой сетью?
Андрей, пожалуйста, разрешите наши вопросы, если Вы действительно бываете на этом форуме.![]()
Популяризация классики?!
Я абсолютно согласна с администратором - классика искусство элитарное., популяризировать его не стоит. (Неужели кто-то потянется к настоящей классике , послушав Ванессу Мэй или Н.Баскова с его дурацкой шарманкой???) Ещё Рихтер говорил, что классическая музыка не нуждается в популяризации, она самоценна. Тот, кто в ней нуждается,сам найдёт способ и время, чтобы послушать хорошую музыку, в хорошем исполнении. У меня есть , очень много друзей немузыкантов, занимающихся вещами весьма отдалёнными от музыки, так вот они с большим интересом относятся к моим занятиям музыкой, с удовольствием ходят на мои концерты и вообще обладают немалыми знаниями в области классики. :o
Не знаю, что там старик гонит, но он неправ.Кривич,уговорите Желтонога зарегистрироваться - у Вас это так оперативно с Михаилом Лидским получилось.Вобще здорово, что к нам ТАКИЕ люди заглядывают, а если кто примазывается - так он просто завидует,а чего-подписался хорошим именем-как-будто клептоман какой мелкий.
Смешно это,мы же взрослые.А я хотел бы с Желтоногом виртуально пообщаться - говорят он просто душа-парень,так это и в игре слышно, наверно.Вот такое мое мнение,девочки.![]()
Дорогой Андрей Николаевич!
Мы знаем, что Вы очень не любите печатать, а также длинно и витиевато излагать свои мысли.
Но Вы же читаете этот форум и видите, как Вы нужны людям.
Поэтому очень Вас прошу - зарегистрируйтесь, хотя бы для того, чтобы другие не подписывались Вашим именем, пожалейте модератора, который уже запарился гоняться за псевдожелтоногами и вызвать к их гражданской совести.
P.S. Кстати, очень мудро поступил b3, зарегистрировав свой ник(впрочем, поскольку он еще ничего не написал после регистрации, то администрация сделала два вывода: либо он сделал это, чтобы исключить возможность вот таких анонимно-"известных" постингов со своим ником в качестве подписи, либо это зарегистрировался кто-то другой, очень молчаливый, судя по всему, человек.