Результаты опроса: Что происходит "внутри" вас, когда вы слушаете музыку, знакомую или новую? Именно в процес
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.06.2002, 22:23 #1AnonymousGuest
Re: хм...
Господа, увы, не попала на первый тур. Вот только что вернулась со второго с необычайным душевным подъемом.
Сообщение от krivitch
Мой вопрос немного не в тему: не подскажете ли, как познакомиться с Андреем Желтоногом? Увидела его в буклете, и он поразил мое воображение, вчера мне принесли запись с концерта, где я имела честь восхититься его талантом. Насколько мне известно, он в настоящее время преподает в Московской консерватории.
Господа, может, у кого-нибудь есть возможность связаться с ним? уж очень он мне понравился
С уважением, выпускница МГИМ им. Шнитке.
negaton50@mail.ru
- Записей в дневнике
- 83
Как познакомиться с Желтоногом не знаю, к сожалению. Но вот у меня вопрос - а Вы на тот конкурс ходите? Потому что на этом конкурсе первый тур и пианистов заканчивается только завтра... То есть мне так казалось...
Желтоног бывает в учебное время в Консерватории, четверг,суббота.
Конечно же, Вы правы, простите мне мою невнимательность.Сообщение от boris
Простите, а он случайно не женат, Вы не в курсе?Сообщение от krivitch
И нет ли у него координат в инете - аськи или е-мейла? Уж очень неудобно подходить самой, караулить в коридорах консерватории, искать встреч... Да и наверняка у него масса других поклонниц.
Я заранее прошу прощение за мои назойливые вопросы, лишь косвенно связанные с исскуством фортепианной игры...
negaton50@mail.ru
Здравствуйте!
Уж очень интересную тему затронула Евгения.
Знаете ли, девушка, жена не стена (простите за пошлость, но хочется поддержать). И, если есть Любая возможность познакомиться с таким молодым человеком, то ее нужно использовать, поверьте мне, уж по себе знаюИ Консерватория, каким бы грубым ни казался вам этот вариант, была бы вполне неплохим решением. Желаю Вам успехов на этом поприще
И обязательно расскажите о своих похождениях - ну не зря же открылась подобная тема!
Извините за некоторую грубость, но мне близка такая ситуация - и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Всего хорошего![]()
Желтоног потрясающий человек, замечательный педагог, тонкий музыкант...
Но по-моему у него уже есть друг
В принципе, если вы обладаете стройной фигурой, вам можно постричься под мальчика![]()
Может, именно тогда удача вам улыбнется
P.S. сказал, что форум у нас серьёзный, кстати.
- Записей в дневнике
- 83
Господа!![]()
![]()
Ну, ёханый бабай, господа...![]()
- Записей в дневнике
- 83
Вы так категоричны сегодня, krivitch!Я, вот, не так в себе уверен. Так что продолжайте, конечно... Только поаккуратней, тут уже личная жизнь начинает затрагиваться... В случае чего, не обессудьте (это уже ко всем) - если что-то покажется явным перебором - удалю.
Или, на выбор, могу открыть форум катгории "офф-топик", куда можно перенести все это дело. Только, опять же, без крутых переходов на личности.![]()