Результаты опроса: Разделяете ли вы мнение авторов письма - Михалкова, Церетели и др.?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

7 9.86%
  • нет

54 76.06%
  • мне все равно/не интересуюсь политикой/затрудняюсь ответить

10 14.08%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Дорогие друзья! От нашего имени Церетели и Михалков...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Ответ: Дорогие друзья! От нашего имени Церетели и Михалков...

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Это сейчас , пока что они не сделали зла. Но если у людей ТАКАЯ шкала ценностей, то кто знает, что они сотворят в другой обстановке?
    Это Вы уж слишком! От сумы да от тюрьмы не зарекайся! За будущие возможные преступления наказывать как за совершенные?

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Это Вы уж слишком! От сумы да от тюрьмы не зарекайся! За будущие возможные преступления наказывать как за совершенные?
    Ну зачем же так!Никто наказывать не собирается. Но если человек плохой по натуре, не сделает он хорошего поступка. Почитайте предыдуще посты.

Старожил Аватар для CHIZH

Цитата Сообщение от Leonore Посмотреть сообщение
    Очень всё это напоминает соединенные вместе пролог "Бориса Годунова" с эпилогом "Золотого петушка"...
    Господа бояре даже не понимают, сколь карикатурно выглядят, вопия изнутри своих парчово-соболиных кафтанов о гладе, хладе и погибели отечества. Сходили бы, что ли, на бертмановского "Бориса", поглядели бы, как это выглядит в "Сцене у Василия Блаженного"...
    Да уж, лучше бы они хором спели бы арию Шалковитого (это тот, что "замочил" старшего Хованского), - там все как-то поубедительней: и "ворог не дремлет" и "злой немчин.. (от Руси).. поживы ждет", и "козни Литвы...", и "страдала под яремом татарским и шла брела за умом боярским" и "Даруй ей избранника, кой бы спас, вознес несчастную Русь, - страдалицу. Внемли мне Господи, не дай руси погибнуть от лихих наемников" (то бишь от парламента). Да,... мельчают людишки. Вот если бы покойный (и Вечно живой) Модест Петрович, после казенной званной кремлевской чарочки, воротившись довольный угощением домой, сел бы и написал бы, да только от себя одного, то и на Форуме все разом слезу бы пустили и пошли бы звать на царствие хитромудрого "византийского" боярина, а то, действительно, пародия какая-то.
    Последний раз редактировалось CHIZH; 25.10.2007 в 14:38.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Ну зачем же так!Никто наказывать не собирается. Но если человек плохой по натуре, не сделает он хорошего поступка. Почитайте предыдуще посты.
    С чего Вы взяли, что он плохой? Да он вообще может ничего не знать о Ростроповиче и никак не относиться к иконам, вернее, относиться к ним как к источнику дохода. Ну и что?
    У Ковальски было написано, что ее религиозные убеждения и память о Ростроповиче дали ей право назвать этих людей ублюдками. Нет у нее такого права!!!

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что он плохой? Да он вообще может ничего не знать о Ростроповиче и никак не относиться к иконам, вернее, относиться к ним как к источнику дохода. Ну и что?
    Я не сказала, что он плохой. Просто прочтите пост №111.

Старожил

Это сейчас , пока что они не сделали зла. Но если у людей ТАКАЯ шкала ценностей, то кто знает, что они сотворят в другой обстановке?
    А если бы у бабушки были колеса?..
    bona fide

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Мне казалось - всё, что можно высказать в этой теме было сказано в первые же два дня. Специально глянул на третий день – новых сообщений почти не появлялось, тема увядала на корню. И что самое приятное - никто не разругался, обошлось без ссор и истерик

Почти случайно заглянул в эту тему сейчас (увидел, что в ней есть пост от Регардса) – мама рОдная ! Сколько желающих высказаться. Вот и досточтимый Регардс отметился:
    Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    …Именно за эту склонность к бессмысленной болтовне назвал русскую интеллигенцию говном Ильич. Спустя 90 и 17, соответственно, лет ни фига не изменилось. Браво, Ильич!..
    Надо же, и мне в последние годы не раз приходила в голову эта крамольная мысль: может "наш дорогой Ильич" (цитата из какой-то песни) был не так уж неправ, называя в сердцах интеллигенцию этим самым словом.
    Браво Ильич! Браво Регардс!
    …Гарик - президент России: Боже, не дай мне дожить до такого.
    И в этом случае – прямо мысли читаете – слово в слово!
    ...Разве нельзя понять Михалкова? - Баловень судьбы во всех отношениях - талант, красавчег, наследник папиного имени... Почему не заделаться образцовым другом и певцом Цезаря? - Вполне естественная эволюция. ...
    А вот здесь с Вами не соглашусь! Как раз в фильмах Михалкова не нахожу ничего, что позволило бы говорить о нем как о певце Цезаря.
    "Сибирский цирюльник"? Так там при желании можно найти апологетику монархии, но уж никак не Путина. Кстати, это чуть ли не единственный фильм Михалкова, который мне совсем не нравится. Но не из-за монархических взглядов, хотя я не сторонник монархии, просто мне показалась нелепым вся эта история про лесорубочную машину, к тому же Меньшиков (на мой взгляд) явно староват для роли молодого кадета.
    Цитата Сообщение от yuriobass Посмотреть сообщение
    Za to, cto eti dejateli poazvoljaut sebe lizobljudstvovat ot imeni vsex nas, ix sleduet kak minimum vignat v sheju iz vseh tvorceskih sojuzov.
    Gotov podpisat ljuboe pismo protiv Mihalkova
    Страстным противникам Михалкова предлагаю подумать - что его фильмам присуждали Оскара и премии на престижных международных кинофестивалях за лизоблюдство?!!
    Или ему теперь еще больше Оскаров и премий достанется?! Даже не думал, что так длинны руки у Путина!
    Не смешно, уважаемые дамы и господа!
    Цитата Сообщение от Ereignis Посмотреть сообщение
    У меня есть хорошее предложение для всех сознательных граждан, недовольных тем что "кто-то" "что-то" пишет от их имени: не стоит играть в детский сад и писать в редакции, "общественные палаты", "жж", форумы и т. п. Письмо было направлено по конкретному адресу, и возражения имеет смысл направлять по тому же адресу.

Итак, дарю шаблон:

Москва, Кремль, Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович! (Или, для "неуважающих": Г-н президент!)
    ………………………………………………………………………….
    …………………………………………………………………………
    Число, ФИО, адрес (иначе аномимка, рассмотрению не подлежит)

Те, кто решатся отправить такое письмо, действительно вправе говорить о своей гражданской смелости - ведь именно по таким письмам когда-нибудь могут начать составляться расстрельные списки Все остальные могут без всякой опасности для себя продолжать писать в спортлото - все какое-то развлечение....
    Браво Ereignis!
    Цитата Сообщение от Нови4ок Посмотреть сообщение
    Да я разве против? Отправляете письмо "по тому же адресу"! Если таковой найдете.
    Цитата Сообщение от Ereignis Посмотреть сообщение
    Преимущество данного адресата в том, что его адрес искать не нужно - "они сами вас найдут"…
    А какие проблемы? Я в две секунды нашел через рамблер искомый адрес. Сообщаю его для желающих попасть в "расстрельные" списки – вам сюда

Старожил Аватар для CHIZH

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Я в две секунды нашел через рамблер искомый адрес. Сообщаю его для желающих попасть в "расстрельные" списки – вам сюда
    Ну вот видите у вас там все-таки демократия, - есть куда писать, а в вышеприведенной анкете, наверно, позволительно добавить строки:

где предпочитаете отбывать заключение .............................

удобные для Вас дни свиданий с родственниками...................

№ Вашей диеты .................................................. ..............

Так что братья-соседи у вас еще можно слегка потрепыхаться. Бывает и хуже. Вот только не хотелось бы давать повод, что бы Форум прикрыли, где тогда общаться-то будем?

Старожил

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    "Совок" не в президентах. Президентом может быть любой - умный или дурак, честный или подлец. Не суть важно. "Совок" в тех, кто позволяет, или не позволяет четырем прохиндеям самозванно выступать от своего имени.
    О четырех не знаю.
    Об одном вопрос - а чего это он прохиндей- Н.Михалков? Почему оскорбительно назван человек, который всю жизнь прекрасно работает, делает отличные, талантливые фильмы, актеры почитают за честь у него сняться, у него крепкая семья, скромные воспитанные дети, так же много и успешно работающие, он патриот своей страны, много делающий для её славы. Чем он не угодил?
    bona fide

Старожил Аватар для Henry

Между прочим, когда вы все мне надоедаете до полусмерти и музыка тоже стоит поперек глотки, я активно читаю в Интернете политические новости. Так, например, этим летом я прочитал, что некий, ошивающийся где-то в Архангельске или еще черт знает где, но на севере известный политик Древарх Просветленный является создателем, учредителем и президентом общества "Посади свое дерево". Но суть не в деревьях, который он не сажает, а в том, что впервые он попал в поле зрения органов, когда явился на какую-то женскую тусовку в голом виде. А потом он залез на крышу, и оттуда диким голосом всю ночь требовал переизбрания Путина на третий срок. Кажется, тоже будучи в неглиже. Но менты оказались настроенными архинепатриотично и следующие сутки бывалый правозащитник прокуковал в обезьяннике. Я предлагаю организовать движение "Свободу Древарху!" Потому что тут местного президента вытурили за попытку изнасилования, премьер проходит сразу по четырем уголовным делам, а у вас там - ну это ваще! И только один Древарх на этом фоне выглядит относительно нормальным человеком, хоть и законченный псих.
    Мангилев - сапожник!

• Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя