Поймал себя на том, что сейчас после Пифов остается такой "несладкий" привкус с "горечью". Еще возник для себя вопрос со "скоропорчестью продуктов". Было бы замечательно услышать прозвучавшие на Играх пьесы по-отдельности вставленных в другие концерты в контексте других сочинениий.
Прошу прощения за оффтоп, тут Сергей Невский обмолвился \, что журнал ТСМ сверстан и ждет выпуска, только денег на это нет. Сколько выпуск стоит? 1000 Долларов? Предлагаю скинуться. Даже по 1000 рублей с компостеров Пиф Игр-2008 - уже треть получается. Может и другие компостеры подключаться...
подозреваю, раза в два-три дороже, смотря по тиражу, формату, наличию графики и пр.
500 долларов стоили 200 экз. 64-страничного журнала формата А5 с парой ч/б картинок и картонной ч/б обложкой в Питере. у ТСМ насколько я понимаю (в руках не держал) все эти параметры несколько выше, плюс московские расценки
Прошу прощения за оффтоп, тут Сергей Невский обмолвился \, что журнал ТСМ сверстан и ждет выпуска, только денег на это нет. Сколько выпуск стоит? 1000 Долларов? Предлагаю скинуться. Даже по 1000 рублей с компостеров Пиф Игр-2008 - уже треть получается. Может и другие компостеры подключаться...
А кстати да!!!
Я вот только на днях заходил на форум трибуны (вернее, пытался зайти), побродил по сайту. Честно говоря, щемящее чувство возникает - дело нужное, неужели все так скоро прекратиться? И подумалось - сколько это может стоить, может собраться силами и помочь?
В конце концов, надо же Коле обеспечивать пожизненную подписку на ТСМ!
подозреваю, раза в два-три дороже, смотря по тиражу, формату, наличию графики и пр.
500 долларов стоили 200 экз. 64-страничного журнала формата А5 с парой ч/б картинок и картонной ч/б обложкой в Питере. у ТСМ насколько я понимаю (в руках не держал) все эти параметры несколько выше, плюс московские расценки
Я не знаю о цене, а прикинул в среднем. Если меньше все стоит, то еще лучше. Надо у гл. редактора спросить. А где главный редактор?
господа, тут не место, действительно. стоит, кстати, гораздо меньше, чем вы тут предположили (тираж, т.е. - себестоимость-то раз в 5-6 больше (работа, материалы и пр.)). Но давайте лучше на эту тему по мейлу, ок?
господа, тут не место, действительно. стоит, кстати, гораздо меньше, чем вы тут предположили (тираж, т.е. - себестоимость-то раз в 5-6 больше (работа, материалы и пр.)). Но давайте лучше на эту тему по мейлу, ок?
Переходите целиком в онлайновый формат, и проблемы с печатью отпадут.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки