И от нас спасибо за концерт. Мой, правда, ухитрился сразу же после концерта заболеть, домой приехать с температурой
Жаль, я не могу пока посмотреть записи - дома сломался интернет, а на работе нет звука.
а еще был один забавный случай на сцене. Когда не сцену вышла Лиза Ковальски, то ей поставили.... Севочкин виолончельный стульчик Жалко, что она отказалась от него
Посмеялись от души!
Это я лопухнулся... Диалог был ещё тот:
Лиза (шепотом): "Да не этот!!!"
Я (во весь голос): "А... какой же тогда?"
В общем, тараканов-нет...
Концерт был замечательным! Детки очень порадовали - все без исключения. Так держать!
Уважаемые родители, всем вам - земной поклон за ваших детей.
Пани Ковальски - бюст в Варшаве! На центральной площади!
И от нас спасибо за концерт. Мой, правда, ухитрился сразу же после концерта заболеть, домой приехать с температурой
Жаль, я не могу пока посмотреть записи - дома сломался интернет, а на работе нет звука.
Он еще накануне концерта кашлял. Но на концерте выглядел бодренько. Ну, в метро была обычная картина маслом - Миша с Женей, три бабушки, дедушка, мама и виолончель... и все это при набитом под завязку вагоне. Желаем ему поскорее выздороветь!
А Женя разве не все выступления писал, мне показалось, что у него камера все время работала. С камеры не можешь посмотреть?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Борис, большое Вам спасибо за книжку! Всю, конечно, не успели еще прочитать, но начало ребенка захватило, и на ближайшие несколько дней он, боюсь, потерян для общества!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Огромное спасибо Голде за ее мартеновский труд !!!
Спасибо всем деткам и их самоотверженным родителям за участие в этом концерте.Действительно, нет ничего ценнее детских улыбок(а расползались малыши со сплошь довольными мордашками).УРА!!!
Готовимся к "Апельсинам".
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 21.01.2010 в 20:08.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки