Последний раз редактировалось Vic, Вчера в 18:14. Причина: меня однозначно испугал транслит в посте Танюхи
что там такое было???
Сообщение от Наташка
Да! Класс, давай тогда договоримся предположительно, что встретимся на Ладожском вокзале
мне сказали, что до этого вокзала не ходит метро... а что тогда ходит? собственные ноги? ребята, кто знает как добраться на общ-ном транспорте до Ладожского вокзала(от Пулково)?напишите, пожалуйста!
мне сказали, что до этого вокзала не ходит метро... а что тогда ходит? собственные ноги? ребята, кто знает как добраться на общ-ном транспорте до Ладожского вокзала(от Пулково)?напишите, пожалуйста!
Вот смотри, я уже говорила и продолжаю настаивать на том, что в непосредственной близости от Ладожского вокзала имеется станция метро "Ладожская", одноимённая, то есть
Сообщение от Пианистка
Люди а в где этот Ладожский вокзал, метро рядом есть? Не знаю, простите...
Сообщение от anni
Обязательно есть. Так и называется - Ладожская. Сам вокзал - неземной красоты.
А из Пулково добираться так:
Cтанция метро "Московская" - Аэровокзал "Пулково-1"
Автобус N 39
Маршрутное такси: K-39
Станция метро "Московская" - Аэровокзал "Пулково-2"
Автобус N 13
Маршрутное такси: K-13
Станция метро "Сенная площадь" - Аэровокзал "Пулково-2"
Маршрутное такси: K-213
Если приезжаешь на Сенную площадь, сразу переходишь на Садовую и пилишь по прямой до Ладожской. Если на Московскую - едешь без пересадок до Сенной площади, далее - см.выше
Там было всё написано в страшном транслите (уж не знаю, почему). Я переписал текст русскими буквами.
мне сказали, что до этого вокзала не ходит метро...
Ты кого будешь слушать - друзей или недругов нашей Академии?! До Ладожского вокзала есть путь на метро. Как и неоднократно говорила anni, следовать нужно до станции "Ладожская".
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Теперь надо не упустить момент и столь же оперативно взять билеты на обратную дорогу. Потому что билеты на поезд Петрозаводск-Москва заканчиваются, не успев начаться. Вот, например, с сегодняшнего дня продаются билеты на 20 июля. Так уже осталось 2 места в одном вагоне и 16 в другом. Люди стояли ночью у кассы и караулили, когда наступит 00.00? (Это я про обычный купейный вагон говорю, в так называемой "повышенной комфортности" мест полно).
Сообщение от Vic
С каким же мальчиком Вы в пятом вагоне: с тем, который "заявлен", или с ?
Это мы посмотрим на поведение того, который заявлен
А когда начинать звонить? Хочется уже уверенности в крыше над головой!
Последний раз редактировалось anni; 07.06.2007 в 06:52.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки