Подскажите пожалуйста, какой гостинец для охранника катит в Париже.
Спасибо!
Во-первых я выбирал цветных охранников, как предположительно наимение обеспеченных, физиономически вычислял наиболее подходящего и отдельно стоящего, - давал им не более 5-10 евро, т.е. показав, - сам незаметно клал им в кармашек. В наиболее больших музеях есть служебные входы, видимо для ВИП-персон, вот через них мимо очереди Вас и проводят к кассе, которую в Европе миновать нельзя, в этом отношении питерский сервис более оптимальный за 500 р.(на двоих) меня сразу доставляли к главному экспонату, а в Эрмитаже и вовсе на лифте, - кассиров я видел только при выходе.
Смотрите только осторожно, -не нарвитесь, - я им всем плакался, что у меня через 5 часов самолет и это у меня последняя возможность увидеть достопримечательности их "красивейшего в мире города" фраза в кавычках, как правило обязательная, впрочем, как и в Питере.
[quote=CHIZH;545519]Если вдруг Вы общаетесь с Анатолием Михайловичем, то помогите ему, пожалуйста, исправить ошибки в подписях, - фонтана Треви у него нет вовсе....
фотография под №77 - самый что ни на есть Фонтан Треви!
Две недели в Риме, в апреле... Люблю "вживаться" в город, не люблю "галоп". Пожалуйста, подскажите те места, которые, по вашему мнению, просто нельзя не посетить. Если это будут места, не рекламируемые путеводителями, то еще и лучше.
Планирую еще поездку во Флоренцию (с одной ночевкой), если сможете подсказать адрес недорогого жилья в этом городе (отель или частный сектор), то тоже буду признательна!
Такое впечатление, что Вы, Сольмина, отправляетесь в Италию впервые? так?
Или уже где-нибудь там бывали?
Если вдруг Вы общаетесь с Анатолием Михайловичем, то помогите ему, пожалуйста, исправить ошибки в подписях, - фонтана Треви у него нет вовсе....
фотография под №77 - самый что ни на есть Фонтан Треви!
Совершенно верно! Виноват! Я первую часть не смотрел (так как в титрах там не было для меня ничего нового), а имел в виду фото из третьей части №№183-185. Зная педантичность А.М. не допустил, что он мог тематически повториться.
Такое впечатление, что Вы, Сольмина, отправляетесь в Италию впервые? так?
Или уже где-нибудь там бывали?
Правильное впечатление, Spirito, ТАМ (в Италии ) я еще не была. Делитесь впечатлениями! Что для Вас самое-самое в этих городах?
Только не соблазняйте Вашей (и моей заочно) любимой Венецией, не травите душу, это в следующий раз.
Только не соблазняйте Вашей (и моей заочно) любимой Венецией, не травите душу, это в следующий раз.
В Италии в какой старый город не попадешь, - он тут же становится любимым. Вот я думал, что собор Санта Мария дель Фьоре один в своем роде, но недавно зашел в кабинет шефа (он завсегдатай Италии) увидев большущий календарь с собором, никак не мог сообразить, вроде похож на Фьоре, но как-то он, однако, с последнего раза еще похорошел, - подошел ближе и прочел Сиенский собор и понял, что в Италии видел крайне мало и что ей несть конца.
Правильное впечатление, Spirito, ТАМ (в Италии ) я еще не была. Делитесь впечатлениями! Что для Вас самое-самое в этих городах?
Да я про Венецию и не буду.
Далеко ехать из Рима и утомительно.
А Вы как - на авто будете путешествовать или на поезде? Думаю, что на поездах.
Исходя из этого - весьма рекомендую съездить не только в Фиренцу, но и посетить близлежащие к Риму города и славные местечки.
1. Из Рима вполне можно позволить себе совершить сказочное путешествие по Амальфийскому побережью, как известно - самому красивому в мире и, при желании, даже, на остров Капри заехать.
2. Особо рекомендуемые города, куда довольно легко и быстро добраться:
а. Сиена и Сан-Джаминьяно
б. Орвието
в. Ассизи и Перуджа
До Вероны ехать не рекомендую, далековато. Вот поедете в Светлейшую - тогда и до Вероны легко добраться.
Буду рад ответить на конкретные и жизненные вопросы.
В Италии в какой старый город не попадешь, - он тут же становится любимым. Вот я думал, что собор Санта Мария дель Фьоре один в своем роде, но недавно зашел в кабинет шефа (он завсегдатай Италии) увидев большущий календарь с собором, никак не мог сообразить, вроде похож на Фьоре, но как-то он, однако, с последнего раза еще похорошел, - подошел ближе и прочел Сиеннский собор и понял, что в Италии видел крайне мало и что ей несть конца.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки