Конечно, лучше в небольшом. А Тёма будет очень осторожен! Думаю, обойдется без членовредительства!
Кстати, клиент волнуется о регламенте! Почем нам времени дают!?
Очень уж ему хочется кроме Щедрина ещё чего-нибудь сыграть.
Ой! Я думаю, Теме нужно еще чего-нибудь сыграть! Мне очень понравился его "Октябрь" Чайковского (но это я не к тому, что его нужно обязательно играть ). Нужно, чтобы он сыграл в качестве мастер-класса! А мы бы в Москве послушали на ю-тубе! У нас детей-пианистов такого уровня нет. А ЦМШ -овцы и Гнесинцы (пианисты) у нас (почти) не участвуют. (А, в этот раз будет один гнесинский пианист участвовать)
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ой! Я думаю, Теме нужно еще чего-нибудь сыграть! Мне очень понравился его "Октябрь" Чайковского (но это я не к тому, что его нужно обязательно играть ). Нужно, чтобы он сыграл в качестве мастер-класса! А мы бы в Москве послушали на ю-тубе! У нас детей-пианистов такого уровня нет. А ЦМШ -овцы и Гнесинцы (пианисты) у нас (почти) не участвуют. (А, в этот раз будет один гнесинский пианист участвовать)
Ого, ничего себе! Лишь бы Тёма это не прочитал, а то ещё подумает невесть что!!!
Спасибо, Анечка, на добром слове! Мне, конечно, жутко приятно, но у него до мастер-классов ещё нос не дорос! Заниматься, заниматья и ещё раз... заниматься!!!
Если дадут ещё немного времени, то Тёма подумает, что ещё добавить к Щедрину. У него сейчас есть и Бах очень хороший, и Бетховен вот-вот созреет.
Ой, не могу, меня распирает, в маленьких пианистах никто не пишет, можно хоть здесь выложу? 6-летняя девочка (дочка моей одноклассницы) играет Шопена в ЦМШ:
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Девочка впечатлила!
А про регламент пока рано еще - вот когда точно будет ясно, сколько всего выступантов, тогда и определим Темино время. Ведь мелкие долго играть не будут, стало быть Теме больше достанется! Я, например, люблю Бетховена!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Прошу прощения, если кого-то заставил поволноваться. За темой более-менее слежу, в Сестрорецк собираюсь, всем, кому надо - сыграю. Со мной приедет, может быть, один ребёнок - не больше. Пока точно ещё не знаю, кто и с чем. Кроме того, пытаюсь сейчас пробить музей Бенуа на 22-е мая. Там с недавних пор требуют выкупать 50 билетов по 100 рублей, но я хочу добиться нормальных условий - без предоплаты, чтобы зрители просто приобретали билеты, т.с, "явочным порядком". Пока что вопрос "завис" примерно на неделю. Пока не появится хоть какая-то определённость, писать не буду. Всем привет.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Так что, скорее всего, можно будет второй концерт (т.е. первый) осуществить. Так что записываем желающих. Если все-таки Петергоф не получится - придумаем зал в городе!
Но пикник - на озере Разлив. Есть кафе на берегу озера. Там кроме традиционного зала - веранда с крышей, столики под зонтиками и детская площадка. Стоимость в зависимости от меню и количества участников.
1. Рут Эллинджер. Полька "Воздушные шарики"
2. Эдвард Григ. "В пещере горного короля" из сюиты "Пер Гюнт"
Эти две пьесы исполняет фортепианный квартет "Дважды два - четыре"
3. Уильям Гиллок. "Фонтан под дождём". Исполняет Настя Бочкор (соло) ПЕТЕРГОФ
1. Лео Вейнер. Обработка венгерской народной песни "Ехала телега"
Исполняет фортепианный дуэт Настя Бочкор и Алина Кислицына
2. Франсис Пуленк. "Стаккато"
Исполняет фортепианный дуэт Саша Шешукова и Саша Носова
3. Карл Черни. Рондо "Венецианский карнавал"
Исполняет Саша Шешукова (соло) СЕСТРОРЕЦК
Ия Быркова, скрипка, 6 лет.
Неаполитанская народная песня "Санта Лючия"
Н. Бакланова "Мазурка"
Рубцова Аня (скрипка, 7 лет) Ридинг (3-я ч.?)
Аким Бырков, виолончель, 8 лет.
Г. Шмемюллер Скерцино
Л. Бетховен Контрданс
Красикова Маша 8 лет ПЕТЕРГОФ
Андрей Навалов (скрипка)
Астахова Севастиана, 9 лет, гитара+вокал
Астахова Аня, 11 лет, скрипка
Натоцинская Лена 8 лет 1 класс ф-но, Москва ПЕТЕРГОФ
БАХ БУРРЕ
Моцарт Вариации на тему из оперы Волшебная флейта
Гедике Пьеса
Смирнова Александра (скрипка) СЕСТРОРЕЦК
Ражева Оля (кларнет) СЕСТРОРЕЦК
Монастырская Оля, 11 лет(виолончель) Будет играть концерт и танец
Чернышева Екатерина (флейта)
Батоев Дмитрий (скрипка)
Соломенцев Федор (скрипка)
Крейслер, "Прелюдия и аллегро" ( в стиле Пуньяни)
Николаев Артем, труба.
Геннадий Гладков, "Серенада трубадура"
Мастюлин Игорь (скрипка, Москва)
Нечитайлов Артем (фортепиано)
Последний раз редактировалось Ольга; 07.05.2010 в 20:55.
Ольга, Створчок, если будет возможность замутить концерт в Петергофе, дети найдут, что сыграть. В конце концов, выступим теми же силами, но с другим репертуаром.
Это было бы чудесно!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки