Ejik, конечно же интересует!
Небольсина уже выложили, хотелось бы ещё кого-то послушать. Например, Руденко, Кацнельсона, Уэно...
Pro-instruktiruete menia kak eto sdelat. Kuda poslat "files"?
(Katsnelson v pervoy chasti Mozarta - bez zvuka, a tak vse OK)
I Nebolsin u menia polnostiu!
Pro-instruktiruete menia kak eto sdelat. Kuda poslat "files"?
(Katsnelson v pervoy chasti Mozarta - bez zvuka, a tak vse OK)
I Nebolsin u menia polnostiu!
сначала посмотри сколько эти файлы занимают места?
в том то и дело что ничего. у меня оба концерта с руденко - 70-80 мг. и что с ними делать?
я их мог бы порезать, если очень понадобится здесь, на форуме - просто много времени.
вчера Первый Рахманинова всю ночь строгал
Я только что зарегистрировался и сразу же посмотрел весь этот раздел о Конкурсе Рихтера. Очень интересно. Я благодарю всех тех, что разместил файлы записей Небольсина и Руденко.
Хотел бы спросить, планируется ли запись на диск сегодняшнего концерта лауреатов. На сайте я не нашёл такой информации. Сегодня вечером буду на закрытии конкурса. С уважением
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки