Добрый день! Спасибо за систематизированный материал, отложил себе для изучения. У меня нормально скачалось. Искатель попробуйте выложить на Webfile.ru
Добрый день! Спасибо за систематизированный материал, отложил себе для изучения. У меня нормально скачалось. Искатель попробуйте выложить на Webfile.ru
Хорошо, попробую. Спасибо за отзыв. Там информации, конечно, много, но я думаю, что важно поговорить об отличиях трёх видов скрипок Страдивари - прим, секонд и гранд. Как можно даже визуально опознать форму? что отличает скрипки одного типа от скрипок другого типа? Я понимаю, что встреча со "вселенной Страдивари" поражает воображение. Говоря словами М.В.Ломоносова, "открылась бездна звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна". В данном случае - бездна скрипок. Этакий оркестр Страдивари... Но когда первое впечатление пройдет, обратите внимание на сходство скрипок одной группы. чем они отличаются от скрипок другой группы с точки зрения формы? посмотрите размеры - диапазоны, надо сказать, довольно широки могут быть, особенно по примам
эта первая моя скрипка, по моей форме, мой лак,
Выложил по просьбе Искателя.. Прошу народ не судить.. я ни когда не видел скрипку в жизни, когда делал эту. И нет у меня мастерской и верстака и не было в то время ни одного маленького рубанка и многих принадлежностей. И живу я в квартире 30 кв м , и даже не один))
эта первая моя скрипка, по моей форме, мой лак,
Выложил по просьбе Искателя.. Прошу народ не судить.. я ни когда не видел скрипку в жизни, когда делал эту. И нет у меня мастерской и верстака и не было в то время ни одного маленького рубанка и многих принадлежностей. И живу я в квартире 30 кв м , и даже не один))
Интересная... "София" звать её? Мудрая скрипка... А эфы в каком стиле?
Добрый вечер. Artdog лак Вы уже готовый брали или сами составляли и подкрашивали его?
на первой скрипке дело было так , грунт на силикате калия, лак делал сам, плавил бензион ,сандарак,на льняном масле и терпентине. Краситель был покупной для скрипичных лаков, на основе чего не знаю . Еще у меня был итальянский покупной копаловый лак.. но он очень жесткий, в итоге я смешал свой с копаловым. первый слой без красителя, второй и третий с красителем, но все три слоя отличались немного по цветам, теперь под разным углом скрипка меняет немного оттенок ,но это очень не явно. слава Богу))но заметно.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки