Лерит, кликните в моей подписи на "классификацию муз.инструментов". Почитайте и послушайте их. Мне нравятся все они. Мне не нравятся только плохие исполнители.
В узком смысле - понять логику функциональных связей, голосоведения...
В более широком - как все это "работает" на музыкальную форму, на музыкальный образ...
Сообщение от lerit
Потому что какие-то нравятся, значит, они выделены среди прочих... Это же элементарно, Ватсон!
А для чего нужно подменять "нравится меньше" на "не нравится"...
дело не в баянах (скрипках. фортепиано и т п.).
Вот (мои)2 cлучая:
играет ансамбль - труба, ударные, еще что-то, и аккордеон... и вот, пьеса, где аккордеон безостановочно повторяет всего-навсего одну фигуру, и полностью приковывает к себе внимание...
...отчетный концерт некоего училища, нескончаемые выступления, публика утомилась, в зале шумок. Объявляют след. номер: увертюра Сорока-воровка, на баяне...Парнишка начинает играть - и мгновенно наступает тишина!
PS. не удержусь: идут политзанятия, народ оборзел, объявляют очередного выступающего, народ протестует, и вдруг, о чудо, все замолкают, и не из-за содержания выступления, а из-за голоса, чудесного контральто...
Суммируем: совершенно ясно, что дело не в что, а в как...(этим, кстати, как известно, воспользовались многие политики)
В узком смысле - понять логику функциональных связей, голосоведения...
В более широком - как все это "работает" на музыкальную форму, на музыкальный образ...
А для чего нужно подменять "нравится меньше" на "не нравится"...
Это для меня слишком сложно... Как оно там работает...
Потому что не было сказано "нравятся больше".
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки