Re: Пора спасать форум от пропаганды дремучей кустарщины.
Сообщение от FHYFHY
Сочувствую, форумчане. Был здесь давно. Зашёл из любопытства.
Насколько помню, вы здесь бывали ещё в те времена, когда Максим-Тюнер собственной персоной под разными логинами надоедал и терроризировал форумклассику. Так что же изменилось с тех пор?
Всё то же, кроме того, что теперь его некому забанить!!! Теперь он стал Ламбадой и так же засоряет форум пропагандой своих антинаучных и антипрофессиональных методов. Посты его так же пространны и отвечать ему было бы слишком дорого для форума, лучше бы этим заниматься в ветке "Пословоблудим на досуге", чем во всех темах, в которых он участвует. А в том, что эта ламбада и есть М.Т., нам понятно по стилистике его(ё) постов и по специфическому правописанию.
Правда, с тех пор, как он (М.Т.) был навсегда забанен модератором, появилось несколько десятков интересных тем, которые не были превращены с его помощью в словоблудие, а работали по-существу и принесли много пользы настройщицкому сообществу!
И Вас, FHYFHY, Алекси не жаловал, как я помню, что очень жаль для меня, потому, что я помню Ваши интересные, неожиданные и неоднозначные посты на этом форуме.
Последний раз редактировалось pastel; 26.09.2015 в 00:24.
Сообщение от Lambada
Установка гофрошима всё же искусство, как всегда подчёркивает м/т.
Сообщение от Lambada
Скорее установка может стать значительным подспорьем для мирян, когда старый сов.инструмент возможно отремонтировать, по причине значительного износа посадочного места.
Сообщение от Lambada
"А, не хряпнуть ли нам по рюмашке?
Заметьте, ни я это предложил..."
х/ф."Покровские ворота"
Максим полагается в своих действиях, на выверенные за долгия годы практической работы методы, которые основаны на непреложных законах физических явлений. Если кто-либо видит в этом подвох, обман или ещё что-либо нелепое и пр., пусть сам и экспериментирует и снимает доказательную базу на видео.
Как было сказано ранее, г-н Бирюков сам начал эту тему, ему и карты в руки, чтобы доказать несостоятельность гофрошима, полагаю
Изыди, Сатано! Не упоминай святых фильмов всуе! Вернись на школьную скамью - научись говорить на Русском языке, Великом и Могучем. И писать - тоже! И впредь - выступай от своего имени, а за других пусть говорят другие.
Бойкот, бойкот и еще раз бойкот!!!
Сообщение от Lambada
Полагаю, что maxim_tunerу нет никакой нужды доказательства собственных экспериментов и практик. Все оне целиком отражены в его фильмах, которых нет и не может быть никаких фальсификаций, так как он не ставит подобных задач.
Цените время других.Не собираюсь смотреть видео этого дилетанта.Уже посмотрел и понял,что это ясли,детсад.Один только торцовый ключ в настройке говорит о полной несостоятельности этого комика(меня точно посмешил,и не раз).Нельзя так.Разумеется это чисто моё мнение,его я имею право иметь и высказывать.А вот коли у вас есть знание именно того видео ,где представлен этот эксперимент-ссылку в студию.Наверняка моё мнение о Максиме Тюнере после этого изменится в лучшую сторону.
Осмелюсь заметить,что вот уже полтора месяца долбится несчастный М.Т.или его так наз.,,метод,,в теме ,,Пора спасать форум от пропаганды дремучей кустарщины,,.Все понимают,что имел ввиду В.С.Бирюков начиня эту тему,но кто подумал о ее соответствии?Согласно темы, выходит,что применение гофрошима совместно с торцевым ключем где-то в Уральске-дремучая кустарщина,а если гофрошим (желательно импортный),ключ карбоновый и где-то в мастерской в Москве-то уж,простите,уже не дремучая и не кустарщина?Тогда в пору спасать форум от всяческих ,,приспособ,, и ,,излад,, изготовляемых коллегами в протвовес продукции Яна и Бурменталя,приобрести которую не могут просто из-за скудности собственного бюджета.В нашем сообществе люди разные и по уровню мастерства и по степени материальной обеспеченности,поэтому давайте быть снисходительнее к коллегам и без нужды не ,,лягаться,,.А что,кто-то может изложить факты испорченных Максимом Колесниковым пианинок?Может кто-то из Уральска сообщит?
Сообщение от краскюн
В нашем сообществе люди разные и по уровню мастерства и по степени материальной обеспеченности,
Мне всегда казалось, что уровень мастерства и степень материальной обеспенности находятся в прямой коррелятивной зависимости.
А кто такой Бурменталь, не поведаете ли?
Сообщение от краскюн
Осмелюсь заметить,что вот уже полтора месяца долбится несчастный М.Т.или его так наз.,,метод,,в теме ,,Пора спасать форум от пропаганды дремучей кустарщины,,.Все понимают,что имел ввиду В.С.Бирюков начиня эту тему,но кто подумал о ее соответствии?Согласно темы, выходит,что применение гофрошима совместно с торцевым ключем где-то в Уральске-дремучая кустарщина,а если гофрошим (желательно импортный),ключ карбоновый и где-то в мастерской в Москве-то уж,простите,уже не дремучая и не кустарщина?Тогда в пору спасать форум от всяческих ,,приспособ,, и ,,излад,, изготовляемых коллегами в протвовес продукции Яна и Бурменталя,приобрести которую не могут просто из-за скудности собственного бюджета.В нашем сообществе люди разные и по уровню мастерства и по степени материальной обеспеченности,поэтому давайте быть снисходительнее к коллегам и без нужды не ,,лягаться,,.А что,кто-то может изложить факты испорченных Максимом Колесниковым пианинок?Может кто-то из Уральска сообщит?
Сообщение от Шух
Мне всегда казалось, что уровень мастерства и степень материальной обеспенности находятся в прямой коррелятивной зависимости.
К сожалению, далеко не всегда. Не зря же есть пословица "Сапожник без сапог". Можно ведь быть великолепным мастером, но совестливым и скромным человеком. И влачить пусть не нищенское, но небогатое существование. Материальная обеспеченность зависит не от уровня мастерства, а от личностных качеств человека. Или Вы имели ввиду обеспеченность уровня мастерства материалами, инструментами и оборудованием? Тогда да, я с Вами соглашусь.
"Сапожник без сапог" - это как раз востребованный и высокооплачиваемый мастер, владеющий ремеслом. инструментом, материалами и запчастями. Но загруженный настолько, что у него не достаёт времени на починку собственных "сапог". Настоящий мастер даже не деря три шкуры с клиентов, а напротив, беря весьма умеренную с них плату, способен вести безбедное существование.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки