Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха
Господа, я послушал финал и заключителнии концерт, и могу отметить феноменалное исполнение Юрия Ревича фантазии Кармен, желаю ему от всеи души хорошего инструмента, осталным он обладает , етого же желау Молдаванину которий непонятно, почему оказался сзади этого бешенного Милюкова, котории , к сожалению, кроме напора, котории сметает все на своем пути, не обладает ничем, ни культурои, ни качеством, ни звуком..... Шостакович прочитан неглубоко, даже Мария Шамшина, которая к сожалению , по отсутствию опыта, летела впереди оркестра в скерцо и бурлеске, но Пассакалиа и каденца намного серьезнее интерпретациа....
Леа не впечатлила ничем кроме аутфит. Карвей, конечно , по уровню выше осталных, но Брамс, опять же оставляет желать глубины, и меньше шоу...
Молдаванин,Илиан Гарнет- настояшии скрипач - играет на Мануфактуре Немецкого производства.... Ето не помешало ему выиграть 1у премию на конкурсе Тибора Варги летом....
В целом работа Кушнира заслуживает восхишения, настояший уровень... и в среднеи группе девочка с Фауст Фантазией , играла очень хорошо...
А насчет распределения премий, вы деиствително надеетесь на справедливый подход? Все по старшей группе финалисты- ученики членов жюри . И там своя игра... но я считаю, что уровень был такой хороший ,даже на закл.концерте, что Конкурс все таки оправдывает себя, и дает надежду на уровень, которую на чаиковского 2007 мы все потеряли...
Последний раз редактировалось sergeyostrovsky; 22.10.2008 в 08:06.
Люди, я тут почитала, и столько мнений! Я не была на Ойстрахе, но слышала Гарнета и Милюкова. Милюков просто супер! Он меня так впечатлил! Просто нет слов! Я слушала его недавно. Его кстати пригласили в Европу, на гастроли с каким не помню оркестром. А что играл Гарнет на конкурсе?
Сообщение от Zhaki
А что играл Гарнет на конкурсе?
(из буклета:)
I тур
Бах Адажио и Фуга из сонаты №1 соль минор для скрипки соло
Паганини Каприсы соч. 1 №20, 21
Моцарт Концерт соль мажор (KV 216), I часть
II тур
Бетховен Соната для скрипки и фортепиано №3 ми-бемоль мажор сочю 12
Ваксман Кармен-фантазия
Дубосарский Konzert-stuk
III тур
Сибелиус Концерт для скрипки с оркестром ре минор, соч. 17
To Golda-
спасибо,что выложили ссылку на мою запись,но она больше не работает,мое видео с ютуба пришлось удалить,т.к. там звук расходился с изображением))
вот новая- это начало
остальное
Как все напали на Анну Савкину. На конкурсе я не была (живу в Харькове), но 9-го декабря слушала её в нашей филармонии, где она солировала в концерте для скрипки с оркестром Мендельсона. И мне очень понравилось. Надеюсь, она ещё к нам приедет.
Re: Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха
Нападают не на Савкину, что было бы справедливо, и даже не на Беркуль, что было бы еще более верным, учитывая все разбитые ею смычки и скрипки не считая сотрясений мозга, нет - нападают на Александру Ли, которая справедливо получила первое место и получила широкую известность назло всем неграм Кушнира вместе взятым. Доказательством этого может послужить хотя бы статья в Википедии:
К сожалению, я не нашел эту тему раньше, а потому и припозднился с ответом.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки