8171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184

Тема: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

По умолчанию Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Сколько слушателей, столько и мнений. Лично я не могу ни с кем сравнить Карвея.

По умолчанию Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Цитата Сообщение от Кленар Посмотреть сообщение
    Ещё аудиофайлы (тоже с призвуком, см. пост 177 :( ):

Категория «B»

I премия
    Анна Савкина (Россия)

II премия
    Юрий Ревич (Россия)
    Галия Жарова (Казахстан)

III премия
    Джулия Турновски (Австрия)
    Виктор Фэн (Китай)

http://www.sendspace.com/file/p9fksj

Пожалуйста,выложите на каком-нибудь другом ресурсе?Не открывается sendspace вообще. Так хочется послушать всех!
    Дорогу осилит идущий.(с)

Господа, я послушал финал и заключителнии концерт, и могу отметить феноменалное исполнение Юрия Ревича фантазии Кармен, желаю ему от всеи души хорошего инструмента, осталным он обладает , етого же желау Молдаванину которий непонятно, почему оказался сзади этого бешенного Милюкова, котории , к сожалению, кроме напора, котории сметает все на своем пути, не обладает ничем, ни культурои, ни качеством, ни звуком..... Шостакович прочитан неглубоко, даже Мария Шамшина, которая к сожалению , по отсутствию опыта, летела впереди оркестра в скерцо и бурлеске, но Пассакалиа и каденца намного серьезнее интерпретациа....
    Леа не впечатлила ничем кроме аутфит. Карвей, конечно , по уровню выше осталных, но Брамс, опять же оставляет желать глубины, и меньше шоу...
    Молдаванин,Илиан Гарнет- настояшии скрипач - играет на Мануфактуре Немецкого производства.... Ето не помешало ему выиграть 1у премию на конкурсе Тибора Варги летом....
    В целом работа Кушнира заслуживает восхишения, настояший уровень... и в среднеи группе девочка с Фауст Фантазией , играла очень хорошо...
    А насчет распределения премий, вы деиствително надеетесь на справедливый подход? Все по старшей группе финалисты- ученики членов жюри . И там своя игра... но я считаю, что уровень был такой хороший ,даже на закл.концерте, что Конкурс все таки оправдывает себя, и дает надежду на уровень, которую на чаиковского 2007 мы все потеряли...
    Последний раз редактировалось sergeyostrovsky; 22.10.2008 в 08:06.
    вперёд-к новым свершениям!!!! !!!!

Люди, я тут почитала, и столько мнений! Я не была на Ойстрахе, но слышала Гарнета и Милюкова. Милюков просто супер! Он меня так впечатлил! Просто нет слов! Я слушала его недавно. Его кстати пригласили в Европу, на гастроли с каким не помню оркестром. А что играл Гарнет на конкурсе?

Активный участник Аватар для Кленар

Цитата Сообщение от Zhaki Посмотреть сообщение
    А что играл Гарнет на конкурсе?
    (из буклета:)
    I тур
    Бах Адажио и Фуга из сонаты №1 соль минор для скрипки соло
    Паганини Каприсы соч. 1 №20, 21
    Моцарт Концерт соль мажор (KV 216), I часть
    II тур
    Бетховен Соната для скрипки и фортепиано №3 ми-бемоль мажор сочю 12
    Ваксман Кармен-фантазия
    Дубосарский Konzert-stuk
    III тур
    Сибелиус Концерт для скрипки с оркестром ре минор, соч. 17
    И выбраться из лодочки уже я не могу. (М.)

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

To Golda-
    спасибо,что выложили ссылку на мою запись,но она больше не работает,мое видео с ютуба пришлось удалить,т.к. там звук расходился с изображением))
    вот новая- http://www.youtube.com/watch?v=Zm-VN...eature=channel это начало
    http://www.youtube.com/watch?v=o76ic...eature=channel остальное

Как все напали на Анну Савкину. На конкурсе я не была (живу в Харькове), но 9-го декабря слушала её в нашей филармонии, где она солировала в концерте для скрипки с оркестром Мендельсона. И мне очень понравилось. Надеюсь, она ещё к нам приедет.

По умолчанию Re: Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Нападают не на Савкину, что было бы справедливо, и даже не на Беркуль, что было бы еще более верным, учитывая все разбитые ею смычки и скрипки не считая сотрясений мозга, нет - нападают на Александру Ли, которая справедливо получила первое место и получила широкую известность назло всем неграм Кушнира вместе взятым. Доказательством этого может послужить хотя бы статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...D0%B0&stable=0
    К сожалению, я не нашел эту тему раньше, а потому и припозднился с ответом.

По умолчанию Re: Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Лично был на конкурсе, слушал всех. Александра Ли,конечно, хорошо играет для своего возраста. Но до кушнировских ей далеко

• Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя