омг, сколько типа добродушного яду (
как немного, оказывается, нужно, чтобы выставить собеседницу идиоткой. Не так вы тогда сформулировали, как здесь обтекаемо написали, а в духе эпатажа - не должен, мол, ваще смычок идти параллельно подставке, ни один скрипач этого не делает (как-то так), а почему - не скажу, мол.
Я и сейчас готова пристать, только не надеюсь на ответ. На ваш ещё надеялась по первости - пока Вы еще производили, прстите, впечатление разумного собеседника (и так и не получила), потом рукой махнула, когда поняла, что ничего не будет, кроме надувания щёк.
А этот тред, при всём уважении к участникам, и подавно никогда вменяемого впечатления не производил, тут никакого серьезного разговора быть не может.
Вообще меня мало чем можно поддеть, разве что намёком, как Вы, о нелюбезный Аmateur, что я веду себя или рассуждаю нечестно. Так вот Вам больше не удастся дёрнуть меня за эту верёвочку, идите к чёрту.
Готова подвергнуться штрафу за грубость.
Последний раз редактировалось pochetta; 31.08.2012 в 22:45.
Сожалею,что мой первый опыт передать знания уникальной школы Л.Д.Костенко не получился ,т.к."знатоков-любителей" этой школы было больше.Самое главное залючается в звене" Двигаю"-суть этой школы.А в начале я говорила о структуре исполнительского процесса,что желательно знать любому педагогу,но это не школа Л.Д. Костенко.Повторю отзыв на мою лекцию педагога из ДШИ им Рихтера(Москва)"Выражаю огромную благодарность педагогу,обладающую уникальными знаниями основ игры на струнных инструментах и умеющую передать традиции русской скрипичной школы."Знания этой школы я надеюсь передать ПЕДАГОГАМ ,когда разбиру следующие вопросы: 1. координация рук, 2. исполнительский навык , 3. постановка и движения пр.руки , 4. постановка лев. руки, 5. соединение рук ,6.законы звукоизвлечения, 7. законы быстрой и медленной игры, 8.переходы, 9.штрихи,10.вибрация, 11.аккорды, 12.флажолеты,13. перенос скрипичных навыков на муз.произведения.Тогда эту школу можно оценить. Но это не в этой теме. Эту тему я прошу модератора закрыть.
Последний раз редактировалось natvart; 01.09.2012 в 10:52.
да, я подумала об этом вчера, когда тему закрыли.
Предлагаю тему оставить открытой, но, плиз, почистите ее от последних сообщений и оставьте все то, что касается самой темы
да, я подумала об этом вчера, когда тему закрыли.
Предлагаю тему оставить открытой, но, плиз, почистите ее от последних сообщений и оставьте все то, что касается самой темы
Golda, если Вам не сложно, напишите мне (в ЛС), номера тех сообщений, которые нужно удалить, даже если это писал и я.
Процитирую письмо одного музыканта , который мне написал : "Прочитав ветку о школе Костенко , могу сказать , что кроме "общепринятых" так называемых "авторитетных" методов обучения игре на скрипки , существуют и альтернативные способы предусматривающие , отнюдь не худший результат ,а порой и гораздо лучший . Многие не могут подвергнуть свои принципы критической переоценки в силу огромной цены жертв отданных , в том числе и детьми , за овладение инструментом , и часто в ложном направлении . Есть и злобные " инвалиды ", уже пострадавшие от неправильного обучения и собственных теорий , которые будут портить изложения дурацкими придирками и оскарблениями . Думаю ученики способные понять уникальную технологию и передать ее ДАЛЬШЕ обязательно найдутся , раз ВЫ готовы ее ПЕРЕДАТЬ ,"
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки