Ну, это очень индивидуальный вопрос и я, to be honest, не очень понимаю, как автору темы может помочь информация о том кто и как занимается... Все равно нужно будет свой "путь" искать в занятиях.
Но если уж спросили - отвечу. Для меня главное - периодичность, то есть хотя бы по 2-3 часа, но каждый день. Рекордов не ставлю (если только не появляется "муза" в виде тех.зачета). Если перерыв больше недели, то и "выгрываться" обратно мне нужно где-то 2-3 дня (то есть два-три дня гамм, упражнений, Крейцера и часов по 5-6). Как заниматься... вечный вопрос, на который есть вечный ответ - С ГОЛОВОЙ! Остальное зависит от способностей конкретной головы
Вот и я говорю- Главное не количество, а качество!!!
Иной раз пяти минут хватит, а в другой раз-и часа недостанет..
Головой работаем, головой!
Но тут дело не в количестве, а в качестве. Да будет качественная игра на наших площадках!!
Воистину так!
Вспоминается дурацкий анекдот, когда ради научного эксперимента обезьяне подвесили банан повыше и поставили табуретку недалеко. Она попрыгав безуспешно и услышав голос за кадром :" Думай, думай", сообразила подставить табуретку и благополучно справилась с заданием.
То же самое пытались сделать с пьяницей - подвесили бутылку водки повыше, поставили табуретку и приговаривали "Думай, думай". Ответ его был: "Чего тут думать, прыгать надо"
Вот и я говорю- Главное не количество, а качество!!!
Иной раз пяти минут хватит, а в другой раз-и часа недостанет..
Ну и классно народ занимается... А я то думал, что скрипачи по 5-6 часов в день как-минимум играют! А после пяти минут - самому стыдно станет. Во всяком случае должно
Ну и классно народ занимается... А я то думал, что скрипачи по 5-6 часов в день как-минимум играют! А после пяти минут - самому стыдно станет. Во всяком случае должно
Тут сложно сказать, СКОЛЬКО нужно заниматься. Нужно заниматься столько, пока голова хорошо работает и твои занятия не превращаются в бесполезный пилеж.. Когда ты слишком устал, занятия выходят непродуктивными.
Тут сложно сказать, СКОЛЬКО нужно заниматься. Нужно заниматься столько, пока голова хорошо работает и твои занятия не превращаются в бесполезный пилеж.. Когда ты слишком устал, занятия выходят непродуктивными.
Когда слишком устал, заниматься ВООБЩЕ нельзя. Рассеивание внимания, непроизвольное зажатие, мышечное перенапряжение, врач, лечение. Нужно только различать, когда действительно устал, а когда просто заниматься неохота
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Когда слишком устал, заниматься ВООБЩЕ нельзя. Рассеивание внимания, непроизвольное зажатие, мышечное перенапряжение, врач, лечение. Нужно только различать, когда действительно устал, а когда просто заниматься неохота
Мы отвечаем каждый за себя, а не за всех.
А те, кто не отвечают - пилят по 6 часов, им некогда!
5 минут - это, конечно, утрированно. Но бывает, что и полчаса занятий с головой могут сделать погоду
Главное - результат. А как человек к нему пришёл - это его личное дело и личные трудности. Никого не интересует, сколько часов ты промучился с вальсом из "Фауста", если ты выходишь на сцену и лажаешь его. Надо держать в голове желаемый результат и дату вывода результата на сцену - тогда, если руки откуда надо растут, длительность занятий скорректируется естественным путем.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Главное - результат. А как человек к нему пришёл - это его личное дело и личные трудности. Никого не интересует, сколько часов ты промучился с вальсом из "Фауста", если ты выходишь на сцену и лажаешь его. Надо держать в голове желаемый результат и дату вывода результата на сцену - тогда, если руки откуда надо растут, длительность занятий скорректируется естественным путем.
Гениально!! Вот мы естественным путем и вытащили наружу все главные составляющие
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки