Koчергина звать Анатолий Семёнович.Улицкий,очень хороший столяр,но в звуке не понимает ничего,да ещё и лакирует старинные инструменты,что категорически делать нельзя.Стасов,хотя и учился у Пачекина,да мало чему научился,Сказывается его низкий интеллект.Недавно он пытался продать моим знакомым китайскую фабричную виолончель за француза за 9000евро.Показали Аванесову из музея,он сразу распознал фальшивку и оценил максимум в 2000.Вот такие дела.
Спасибо!
А я вот слышал скрипку Улицкого, мне понравилось. Яркая и не без тембра. С китайцами теперь - чсеобщая беда,такие вещи и на Западе не редкость
Иванов хорошо волос делает. Теперь только у него и делаю.
Калашников неплохой мастер в плане что-то подремонтировать. Но в акустике не сечет.
Малиновский хорошо разбирается в акустике, может отрегулировать душку.
Всё что связано со смычками - Иванов
Во-первых, очень профессионально всё делает. Во-вторых, на редкость добросовестный и честный, да и работу свою не переоценивает. Ну и в-третьих, очень приятный в общений человек и интересный собеседник. А уж душку с ним двигать - это глубоко творческий и исключительно интересный процесс
Калашников, в принципе, хороший мастер, но я у него мало чего ремонтировал (причин было мало, слава Богу!), поэтому подробнее написать не могу. Но к тем работам, которые он проводил на моём инструменте, я претензий не имею.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
а к какому мастеру лучше обратиться в Москве, чтобы оценил скрипку и помог купить\продать инструмент, и при этом все было бы честно и мне не пытались бы всунуть свой инструмент?
Koчергина звать Анатолий Семёнович.Улицкий,очень хороший столяр,но в звуке не понимает ничего,да ещё и лакирует старинные инструменты,что категорически делать нельзя.Стасов,хотя и учился у Пачекина,да мало чему научился,Сказывается его низкий интеллект.Недавно он пытался продать моим знакомым китайскую фабричную виолончель за француза за 9000евро.Показали Аванесову из музея,он сразу распознал фальшивку и оценил максимум в 2000.Вот такие дела.
Уважаемая "Papa." За лакировку итальянского инструмента, нужно всё таки кастрировать!
Я не знаком со Стасовым, Но хочу Вам сказать, что китайское фабричное происхождение виолончели, ещё ни очём не говорит! Очень уважаю китайцев за то, что они нашли свою нишу в бизнесе, и делают очень полезное дело, снабжая мир полуфабрикатами! Я имею в виду белые инструменты. Если такой инструмент будет доработан хорошим мастером, то отличаться от других работ этого мастера не будет! Господин Аванесов, наверное просто хотел перед Вами порисоваться. Покажите ему большую дулю. За две тысячи, даже материал на хорошую виолончель не купишь.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки