Тема: Концерт Лидского
-
26.08.2002, 01:02 #11
Три рояля...
и закрываем тему?...
(потирает ладошки: "Как набежали,так и разбегутся...")
Как же, разбежались... А рояль Лидскому?!
ЧЕТЫРЕ рояля! Маэстро, у Вас хватит стружки?!
(удивленно-возмущенным писклявым и вдобавок гнусавым голосом)
А зачем рояль Лифановскому?...
![]()
(хриплым от возмущения и холодного Гиннеса голосом) Какой ещё Лифановский?! ДВА - мне!!!!!
(лежит изменившимся лицом ковре)
(про себя,шепотом)
....
![]()
Кстати, на еще есть информация о Концерте Моцарта №15 в исполнении М. Лидского 1 декабря. Но до этого концерта еще далеко... Кстати, в этом сезоне наблюдается повальное увлечение концертами Моцарта - кроме Лидского еще и В. Ашкенази, Б. Давидович, Э. Вирсаладзе, К. Лифшиц, М. Рудь (кошмар какой... так зовут нашего главного сисадминаСообщение от Мастер
), О. Керн...
И мне пианино!!! (хотя быСообщение от regards
)
закрываем тему, закрываем тему...
Эх..как за справедливость бороться - так подать сюда Фло! А как рояли раздавать, так и забыли все...
эх вы...
![]()
(очнувшись, посмотрев на солнце, приложа руку к сердцу)
Милая flo!
Это была только шутка. Плохая и нехорошая.
Закрыть тему может только Мастер, что-нибудь вроде:"Скажите, чтоб за вами не занимали", или, на худой конец:"Дамам икебаны из стружек, джентльменам..." - ну что там они всегда пьют...
![]()
- Записей в дневнике
- 83
М-да... Рояль мне не нада... Раз regards такой жадный - ну, и не нада тогда совсем... Придется нам с flo делить на двоих старую какую-нибудь пианинку... Найдем уж... flo, угу?![]()
А вот еще грустнее - я на концерт завтра не иду - увы и ах. Этот... Большой театр мне завтра выставил двойник. Хорошо хоть премьеру я по объективным обстоятельствам играть не буду. Так что, о други, завтра без меня. Разве только к разливу боржоми успею. Regards, Вы боржоми завтра наливаете после концерта или что? ("Вам пирожки с джемом да - или с джемом без?")