Ответ: Занятия по скрипке перестали приносить удовольствие
Погодите, коллеги, делать выводы.
Решение Ryan должна принять самостоятельно.
Пусть сначала в себе разберется, у нее какой-то странный симбиоз с преподавателем наблюдается.
У меня пока первая рабочая гипотеза, что леди преподаватель самоутверждается за счёт того, что унижает Ryan.
Параллельная гипотеза - то, что Ryan действительно не осиливает курс обучения, чем очень нервирует преподавателя. Но даже в этом случае реакции преподавателя, если они действительно таковы, абсолютно непедагогичны.
Извините, Ryan, не знаю Ваших способностей, так что для меня пока обе гипотезы равновероятны.
Следующий вопрос - Ryan, зачем Вы хотите сыграть концерт Ридинга? Что Вам это даст? Что это будет для Вас значить?
Как именно она убеждала? Так и говорила "Лучше меня никого нет, и не найдёшь"?
Или это Вы убедились, а она сама ничего для этого не делала?
Сообщение от Aybolit
Погодите, коллеги, делать выводы.
Решение Ryan должна принять самостоятельно.
Пусть сначала в себе разберется, у нее какой-то странный симбиоз с преподавателем наблюдается.
У меня пока первая рабочая гипотеза, что леди преподаватель самоутверждается за счёт того, что унижает Ryan.
Параллельная гипотеза - то, что Ryan действительно не осиливает курс обучения, чем очень нервирует преподавателя. Но даже в этом случае реакции преподавателя, если они действительно таковы, абсолютно непедагогичны.
Извините, Ryan, не знаю Ваших способностей, так что для меня пока обе гипотезы равновероятны.
Следующий вопрос - Ryan, зачем Вы хотите сыграть концерт Ридинга? Что Вам это даст? Что это будет для Вас значить?
Как именно она убеждала? Так и говорила "Лучше меня никого нет, и не найдёшь"?
Или это Вы убедились, а она сама ничего для этого не делала?
Все это верно, но я занимаюсь все не чего и дальше петушка и зайки мы еще не пошли, а на счет того зачем мне Ридинг из той же оперы почему я хочу играть, если бы мне был нужен совет нужно ли мне играть на скрипке, я так бы и спросила не хочу грубить но подобные вопросы и она мне задавала... Если бы я могла на него ответить, я бы не стала учиться играть на скрипке. Я хочу сердцем, и не хочу думать ЗАЧЕМ...(см мою подпись)
Я действительно убедилась что как педагог она лучше многих.
Последний раз редактировалось Ryan; 07.09.2007 в 03:46.
/Ум нередко умолкает, когда говорит сердце/
Не помню кто, жаль что не я.
Сообщение от Aybolit
Параллельная гипотеза - то, что Ryan действительно не осиливает курс обучения, чем очень нервирует преподавателя.
эту гипотезу я, как профессионал , склонна отвергнуть. Во-первых, как однажды сказала inna, среди интеллигентных людей откровенно тупых мало, а во-вторых, человек без слуха не захотел бы играть на скрипке - у него просто не было бы того органа, которым скрипку слышат и любят.
Ryan, а все-таки каким образом Вы убедились, что "как педагог она лучше многих"?
Сообщение от Aybolit
Сколько педагогов Вы до этого перепробовали?
Мой опыт смены преподавателя, (не по скрипке), свидетельствует как раз о том но что все намекают что я не чего не потеряю, я меняла педагога, и смена оказалась в лучшую сторону намного лучшую, и так не любимом мной разумом я понимаю что все что не делается все к лучшему, но мне страшно... это серьезный шаг, и самое главное мне не к кому уходить...
Последний раз редактировалось Ryan; 07.09.2007 в 03:48.
/Ум нередко умолкает, когда говорит сердце/
Не помню кто, жаль что не я.
Сообщение от Ryan
Может это ее установка, потому что я не знаю как это объяснить.
Вот именно. Я не знаю, что такое установка, вспоминается только неприличный анекдот про Кашпировского, но раз Вы не сравнивали, а всё равно считаете, что она "лучше всех", то это Ваше личное убеждение.
А раз оно Ваше, то можете с ним делать что угодно - например, сменить на нейтральное: "она одна из многих хороших преподавателей".
Можно прямо сейчас. Главное, разрешите себе сделать это и одобрите свой выбор.
Будете засыпать - спросите тихонько у сердца, а ему-то зачем, чтобы Вы играли на скрипке? ))
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки