Иначе на хорошей флейте у Вас будет все получаться, а вот на флейте чуть хуже играть не сможете.
Абсолютно неверно... Я наблюдал обратное: только в руках обученного человека по-настоящему чувствуется разница между хорошим и плохим инструментом. Начинающий будет на любом звучать так себе, и, даже если разница все же будет слышна, то на 500$ она (разница) не потянет.
Ответ: Флейты Maxtone TFC506S или Sandner Mod.700?
В Киеве лучше Ямаху купить.....
А чем Вам блокфлейта не нравится?
А вообще, начинать заниматься на флейте - скучное дело.... Стоишь час, дуешь - а оно не так дуется, как нужно и в результате не так звучит, а потом еще педагог арёт, матюкая, "зачем Вам это нужно - идите (...) музыку пишите..."...
Забросьте в зародыше эту идею куда-нибудь подальше, тем более, в Киеве... зачем оно Вам? Поверьте моему опыту - начнёте заниматься - и уже ничем больше заниматься, кроме дудки, не сможете... Вот....
Сообщение от Finezza
А вообще, начинать заниматься на флейте - скучное дело.... Стоишь час, дуешь - а оно не так дуется, как нужно и в результате не так звучит, а потом еще педагог арёт, матюкая, "зачем Вам это нужно - идите (...) музыку пишите..."...
Забросьте в зародыше эту идею куда-нибудь подальше, тем более, в Киеве... зачем оно Вам? Поверьте моему опыту - начнёте заниматься - и уже ничем больше заниматься, кроме дудки, не сможете... Вот....
А отчего такие выводы?
Оффтопом: Это начинать - скучно, да. Как и начинать учиться играть на всем (кроме нервов, пожалуй - здесь только природный талант должен быть))).
Зато потом..... просто вах)) флейта - это ж не скрипка
Сообщение от Lidok
А отчего такие выводы?
Выводы навеяны правдой жизни: учиться играть на флейте так увлекательно, что про всё остальное забываешь и не хочешь больше ничего делать (даже несмотря на фиговый инструмент по отзывам местных профи)
Сообщение от Lidok
Это начинать - скучно, да.
А мне не скучно одно общение с педагогом чего стоит
Сообщение от Finezza
Выводы навеяны правдой жизни: учиться играть на флейте так увлекательно, что про всё остальное забываешь и не хочешь больше ничего делать (даже несмотря на фиговый инструмент по отзывам местных профи)
А мне не скучно одно общение с педагогом чего стоит
Мне первое время не хотелось делать ничего только после уроков - потому что заносило так, что хотелось только одного - лечь и уснуть))
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки