-
12.10.2007, 12:36 #11Новичок
Ответ: Ваш привод DVD - RW теперь вне закона!
Успокойтесь вы, уже пытались протолкнуть через Думу законопроект о выдаче разрешений на радиопередающие устройства диапазона 900/1800MHz
Бас-гитарист не лажает, он "эксперементирует с неравнодольными размерами". (c) Daymarus
- Записей в дневнике
- 34
Юмор - это хорошо. Но они все с юмором ездят с мигалками и крякалками по встречке, и шутят за наши с вами деньги! Я в шоке. Вот официальное юридическое заключение по этому закону. И это не сайт Приколы.ру, - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ!
То есть люди работали, тратили время, бумагу, электричество...А нужные законы - стоят на месте!!!! Ну как тут без мата????Я в шоке.
Да, вроде было такое подзаконное нечто, согласно которому цветные принтеры должны находиться в помещениях с решётками на окнах, бронированной дверью, надо вести учёт доступа к принтеру (видимо с подписями по принципу "взял-сдал" и учёт сделанных на нём (принтере) отпечатков. В общем, по сути приравнивающее цветной принтер к оружию.
А если буквально понимать новый законопроект, то любой компьютер уже способен на копирование информации, хотя бы из папки в папку на диске...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Нечто подобное я уже читал (на не-музыкальном форуме).
Но это имхо просто нереально - ведь тогда надо не только не продавать DVD-RW без соответствующей лицензии, но и пойти по домам и снимать с компов CD или DVD-RW приводы. Верится с трудом. А, интересно, флешек это касается? Или дискет - что мешает мне разбить крупный музыкальный файл на несколько мелких и записать его на дискеты (для последующего распространения и нелицензионного прослушивания).
Интересно, почему представители "Единой России" думают что на CD и DVD можно записывать только нелицензию? Может опыт такой есть?
Правильно! Страна должна знать своих героевДобавим, что Законопроект был внесен в Госдуму 4 октября 2007 г. депутатами «Единой России» Борисом Грызловым, Владимиром Катренко, Вячеславом Володиным, Олегом Морозовым и Владимиром Пехтиным.![]()
Технический прогресс в союзе с маркетингом в своем движении так же неисчерпаем, как и атом, как и фантазмы "думовских" олигофренов.
Придумают что-нибудь. Например, продавать DVD-RW приводы под видом обычныхНе в америках живем. Расцветут мелкие конторки, переклеивающие мордочки и этикетки девайсов. Да здравствуют “Френсисы Дрейки” миллениума!
Поражает то, что поголовье россиян так спокойно реагирует на подобные запреты.
Тут два варианта: либо это падляцкое чувство ничтожности перед властью, либо былое прошлое ссср, навсегда засевшее в генах...
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."