Тема: Маркус Миллер
-
02.12.2007, 17:46 #11
Ответ: Маркус Миллер
Об Авишае Коэне:
Ответ: Альтернативная точка зрения
Вы эт чё - и взаправду и всирьёз? Оооооо!!!! Ожидается градеёзное развитие темы... с участием администрации... впрочем,не уверен... но,положим,черноприродные классные поцаны были бы весьма заинтересованы... а там поглядим... утончённость некоторых чуфственных тонкостей,тскать,освежает мысль,ну да,и сгусток... и эмоции,тоже вот...
и все вы будете совершать наше дело,думая,что совершаете своё
...Вот так почитаешь... некоторым в голову не помешало бы подселить Маркуса Миллера - мысли как-то упорядочить.
Я что-то вообще не могу понять, о чём здесь ведут разговор. Какие-то обрывки мысли ... паштет... Эмоциональный поток.
Почти согласен.Но есть один способ...
Мои советы:
1.Более внимательно(чем это было) перечитайте пару первых сообщений.Займёт не более полуминуты.
2.Дальше немного сложнее.Придётся переслушать(и пересмотреть - по возможности) почти всего Дэвиса(не рекомендую - напрягает интеллектуально,морально и физически). Уточняю - имеет СМЫСЛ озаботиться качеством звукового тракта.
3.Далее - насколько это будет возможно(лично МНЕ - почти удалось)также переслушать-пересмотреть (в натуре) пацана Маркуса...
4.Ну и последнее - почитать МОИ сообщения.
5.Вуоля.
И Вы всё поймёте,друг мой!
З.Ы. А Миллера всё-таки чисто по человечески,по пацански,очень и очень жаль...
Охххх! Сун Лион,с Вами полностью согласен!Уж во всяком случае,после того,как сам Коэн с чувством пожал Вам руку! Вы правильно указали на разрозненность мыслей... кое-кому действительно следовало бы,конечно,упорядочить(их)... ну, а Миллер... ему следует упорядочить не только мысли и чувства - если есть желание и возможность,потрудитесь(обращаюсь уже не только к Вам лично - но и к Писаке,да и ко всем интересующимся...),гляньте док.фильм о нём - смотрел давненько,не припомню ни названия ни режа (и т.п., да и не посчитал нужным запомнить)),но найти,наверное, не сложно;одним словом - классный пацан он,этот Маркус!Вкусите!Не пожалеете о содеянном - уж во всяком случае в качестве развлекательно-познавательного материала,как я предполагаю...
Ну,и для упорядочнения... эээээ... этих... как ево... мыслей!Да!
З.Ы. А вопщет уже всё здесь воспринимается как шутошный эпизодец,нет?Как лаба Маркуса...
.Аааааааэээээ... вот-вот-вот... про умишко! - уж вродь как чуток интересней,ниточка какбудта потянулася... нуко,нуко... давай дальшЕй братка,разводи ровней... истины момент - близок ужо... хлестанулся ты за Маркуса конкретно - ТОНКИМ МУЗЫКАНТОМ восхитился,а?... прям таки всех нас заинтриговал... давай КОЛИСЬ теперича... рассказывай...