Кстати, идея насчет радиостанции - это интересно. Тем более, что и организовать было бы не сложно, учитывая то, что видео уже есть. Может, и сделают. Но это вопрос как минимум к Чарычу.
Личные впечатления насчет трансляции - самые хорошие. На канале 756 кбит\с видно и слышно прекрасно. Звук, кстати, вполне приличный.
А вот вопрос - это все записывается кем-то? Видео, я имею в виду. Кто бы подсказал, как записать потоковое видео из сети - никогда до этого этим не занимался. Я бы записал кое-что. Выборочно.
Кстати, идея насчет радиостанции - это интересно. Тем более, что и организовать было бы не сложно, учитывая то, что видео уже есть. Может, и сделают. Но это вопрос как минимум к Чарычу.
Личные впечатления насчет трансляции - самые хорошие. На канале 756 кбит\с видно и слышно прекрасно. Звук, кстати, вполне приличный.
А вот вопрос - это все записывается кем-то? Видео, я имею в виду. Кто бы подсказал, как записать потоковое видео из сети - никогда до этого этим не занимался. Я бы записал кое-что. Выборочно.
Погугли в сторону Streambox VCR Suite 2. Записывает почти всё что угодно.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Подключился. Видно пустой рояль и слышно играют Шопена. С грустью так. Потом вдруг остановились и пошли Симфонические Этюды Шумана. Начали мужествено так, бодренько, потом - о ужас - не попали , переиграли, потом ещё так несколько раз. Вдруг перескочили на финал. Потом вдруг слышу Петрушку. Да что ж это за безобразие такое ?!?!
Полез в программку - 13 июня всё это играет Нами Эдзири....
Они дают слушать репетиции и разыгрывания что ли ? Или я не туда попал ?
Кто бы подсказал, как записать потоковое видео из сети - никогда до этого этим не занимался. Я бы записал кое-что. Выборочно.
Существуют, как минимум, два способа.
1. Видеоперехват с экрана. Есть много пакетов для работы с видео: Adobe Premiere, Pinnacle Studio, etc. Многие из них позволяют это делать, точнее о возможностях программ лучше спросить специалиста, или можно просто порыться в сети.
1а. Точно то же самое для аудиосигнала, только программы другие.
2. Вывести аудио- и видеосигналы на видеомагнитофон. Для аудио можно просто использовать линейный выход звуковой карты. Для видео нужно использовать ТВ-выход видеокарточки, а если такового нет, можно купить небольшое устройство-переходник, у которого на входе цифровой сигнал, а на выходе аналоговый.
Первый метод, по-видимому, более качественный, зато во втором варианте можно также добавить телевизор и смотреть конкурс(ы) по своему собственному домашнему независимому телеканалу.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки