Golda, как это у Вас ловко вышло! А мне технический кретинизм не позволяет
Ну что - проведём весь день в БЗК? Будет что вспомнить - и даже помимо музыки
"Толпа" вообще-то играет получше, чем многие московские и питерские солисты. Или по-вашему оркестранты - не люди?
А с чего Вы, собственно, решили, будто я утверждаю, что они - не люди? Или хотя бы что они плохо играющие люди? Не надо на меня проецировать собственные соображения, пожалуйста, увольте.
А с чего Вы, собственно, решили, будто я утверждаю, что они - не люди? Или хотя бы что они плохо играющие люди? Не надо на меня проецировать собственные соображения, пожалуйста, увольте.
Слово "толпа" - это не комплимент, мягко говоря. И если бы я играл в этой "толпе", я бы обиделся. А в "Кремерате" играют лучшие музыканты. И поэтому "Кремерата" - лучший камерный коллектив мира. Так что попрошу относиться к ним уважительно и не называть "толпой".
Слово "толпа" - это не комплимент, мягко говоря. И если бы я играл в этой "толпе", я бы обиделся. А в "Кремерате" играют лучшие музыканты. И поэтому "Кремерата" - лучший камерный коллектив мира. Так что попрошу относиться к ним уважительно и не называть "толпой".
Во-первых, я имела в виду не Кремерату, а солистов, которые указаны на афише помимо Кремера.
Во-вторых, толпа - это не комплимент, это обозначение большого количества не идентифицируемых субъектом высказывания людей.
В-третьих, с просьбами в таком тоне обратитесь к кому-нибудь другому.
И в-четвертых: продолжать с Вами диалог дольше необходимого минимума у меня нет ни времени, ни желания. Все, что хотя бы теоретически могло быть разъяснено, я, надеюсь, разъяснила.
Как-то так.
Во-первых, я имела в виду не Кремерату, а солистов, которые указаны на афише помимо Кремера.
Во-вторых, толпа - это не комплимент, это обозначение большого количества не идентифицируемых субъектом высказывания людей.
В-третьих, с просьбами в таком тоне обратитесь к кому-нибудь другому.
И в-четвертых: продолжать с Вами диалог дольше необходимого минимума у меня нет ни времени, ни желания. Все, что хотя бы теоретически могло быть разъяснено, я, надеюсь, разъяснила.
Как-то так.
Я не считаю, что модератор имеет право общаться в таком тоне. Солисты, указанные на афише, и есть члены "Кремераты".
Что означает по-русски слово "толпа" мы оба знаем. У меня так же нет ни времени ни малейшего желания продолжать с вами общаться. Надеюсь, вы поняли свою ошибку, даже если не хотите в ней признаться.
Что означает по-русски слово "толпа" мы оба знаем.
увы, я согласен Подобные - "окрашенные" - выражения нужно использовать осмотрительно. (тем более - человеку, следящему за словами...)
(единственно - не нужно без должных оснований указывать модератору на модераторство. Он имеет право высказываться, как и обычный участник форума (см. Правила). Ну, а другие имеют право высказывать своё мнение, в том числе и по поводу его высказываний Но не нужно "патетики"! ("имеет... не имеет..." что "имеет-не имеет" - оговорено Правилами.)
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки