.Видел погрызеное собакой пианино,угол был отъеден серьёзно.По словам хозяйки когда начинали играть собака начинала грызть.
Ну это готовый клип! Так и представляю, что пианист играет Лунную, собака вяло грызет, потом Грезы Любви №3 - собака ускоряется, а потом под Дикую Охоту товарища Листа , псина с дико вращающимися глазами догрызает ножку, пианино падает и все накрывают густые волны пыли!.....
У меня есть жучок! Только настоящий. Полицыя поставила. Если не кто-то похуже. Я в него матюгаюсь. А они слушают. А можэт, записывают. Но молчат. Олухи.
Да нет! Собаки гнутые декоративные ножки грызут вальяжно! Ляжет эдак на спину, переваливается на бок и гнутую ножку в зубы!!! Не спеша, медленно, со вкусом... Живописная картина, доложу вам!
Кстати, во время полировки геморрой большой. Все эти собачьи следы зубов не зашпаклюешь. Чуть ли, не новую ножуку изготовлять...
Вы хотите посмотреть? Их есть у меня:
Вот так выглядит самочка, которая откладывает от 60 до 100 яичек
Вот такие детки у нее получаются - очень прожорливые, надо сказать:
Муром, браво! Фотки изумительные!
И что самое удивительное, эти детки питаются такой твёрдой пищей, а сами просто жидкие, чуть коснёшься - и размазал.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки