Здравствуйте. У меня к вам один вопрос. Дело в том, что у меня не получается записать свою музыку на компьютер. Я пианист. Недавно начал увлекаться синтезаторами. Подключил свой инструмент(Casio CTK 810 ) к компьютеру через USB и попытался записать что-то через такие программы как Adobe Audition и WaveLab.В первой получилось записать в формате midi. Но меня не устраивает звук, т.к. в нём есть какие-то постоянные аритмии. Во второй я не смог ничего записать т.к. при нажатии Mixer всплывает:Cannot create a mixer since no mixer driver can be found for the wave device. Please make sure you have selected the audio card correctly in the Preferences dialog (do not select "Microsoft Sound Mapper"). Note: not all audio cards come with a mixer driver.
Есть соображения, что дело в моей звуковой карте. Не могли бы вы мне посоветовать, какой нужно воспользоваться программой и в общих чертах объяснить, как записать музыку на компьютер. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Попробуйте к профессиональным урокам обратиться -как раз сюда, по ссылкам.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки