Roman, спасибо большое! Очень надеюсь, что ноты подойдут. Я не знаток в музыке, но кое-что распечатала, отнесу преподавателям. А вот фраза "Начинайте отсюда", а потом, простите за серость, куда? Прошу прощения за такое невежество
Roman, спасибо большое! Очень надеюсь, что ноты подойдут. Я не знаток в музыке, но кое-что распечатала, отнесу преподавателям. А вот фраза "Начинайте отсюда", а потом, простите за серость, куда? Прошу прощения за такое невежество
Добрый день!
Мой сын занимается во 2 классе ДМШ, класс скрипки. Параллельно, вне ДМШ поёт и играет в детском музыкальном ансамбле. Им для выступления нужны ноты старинной музыки, несложной для детского исполнения. Меня попросили найти и обозначили время написания нот -13-14 векА. Пробовала в интернете искать - не нашла:( У меня нет музыкального образования и поэтому в спец.терминологии не сильна. Требуемые ноты возможно найти в свободном доступе или это редкость? Подскажите мне, пожалуйста!
Есть у меня Handbook по музыке 800-1750 гг с примерами нот. Если нужно что-то конкретное, могу отсканировать и переслать.
Учтите, что где-то до середины 13 века была другая нотация - квадратики (neumes) на четырех станах с до- или, реже, фа-мажорным ключем.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. - Для мысли и действия рожден человек
Простите за назойливость....но я не разобрался с ссылкой.. Будьте добры пришлите хоть чего нибудь...
Будет концерт "старинной музыки" да вот с нотами как-то напряжно.За ранее Спасибо!
Простите за назойливость....но я не разобрался с ссылкой.. Будьте добры пришлите хоть чего нибудь...
Будет концерт "старинной музыки" да вот с нотами как-то напряжно.За ранее Спасибо!
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки