А вот как сдадут все свой репертуар, так и вывесим - и афишки, и программки.
Хотелось бы, конечно, чтобы это произошло до Нового года.
С другой стороны, 3-го января планируется форумное мероприятие в Картинном зале Витебского вокзала, на котором я надеюсь встретиться с некоторыми потенциальными участниками и получить информацию лично. Так что можно считать эту дату крайним сроком.
Также замечу, к нам ещё не поздно присоединиться. Свободного времени достаточно.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Николай Казанцев (виолончель)
И.С. Бах
Сюита для виолончели соло BWV 1009
25'
Лауреаты международных конкурсов Анна-Мария Лопушанская (флейта) Владимир Розанов (баян)
И.С. Бах
Cоната для флейты и клавира ми мажор (переложение для флейты и баяна)
Ж. Ален
3 движения для флейты и органа (переложение для флейты и баяна)
Э. Флэсейн
"Птицы" для флейты и баяна
16'
Станислав Воронцовский (фортепиано)
Э. Григ
Лирические пьесы, тетрадь IX op. 68
15'
Чайковский
Корольки
Хотел бы в единое слово
ок. 15'
10.01
Elit Cantus - концертный дуэт в составе:
лауреаты международных конкурсов Наталия Задорожная (скрипка) Дмитрий Сатушев (виолончель)
Старинная музыка (программа уточняется)
ок. 15'
Те же + С. Воронцовский
Рахманинов
Элегическое трио g-moll
12'
Дмитрий Данилов (dvd-zenit) + Elit Cantus + С. Воронцовский
Романсы Серебряного века - дворянские, "цыганские", произведения А. Вертинского и Д. Данилова
ок. 30'
С. Воронцовский (тенор) - Д. Данилов (ф-но)
Воронцовский
Два дифирамба, сл. Кюхельбекера
I Бакхическая песнь II Кофе
7'
С. Воронцовский (?) А.-М. Лопушанская - В. Розанов (?)
Повтор программы от 9.01
31'
Дорогие участники!
Как и летом, у меня есть намерение отпечатать программки - не уверен, правда, на 100%, что получится, но попытаюсь - для этого прошу обязательно прислать мне развёрнутую информацию о произведениях -
1) тональность, опус или номер по каталогу, темпы или названия частей (особенно, что касается Баха),
2) авторов текстов и при необходимости - переводов.
Вопрос с камином решается и, скорее всего, будет положительным.
Честно говоря, не хотелось бы.
Особенно учитывая, что Дениса не будет, а воскресная программа и так насыщена.
Если ещё и Флейтистка решит не выступать в субботу, то придётся или менять программы местами (что вполне может не сработать), или играть в субботу мне одному - к чему я, вообще-то не вполне готов.
Так что лучше оставить всё как есть. Если же это совершенно невозможно - будем как-то выкручиваться из положения.
Спасибо за замечательный концерт!
Очень как-то хорошо пошлО под мороз за окном и пыхающий искрами камин.
Надо очень любить свое дело, чтобы в таких экстремальных условиях выступать с полной отдачей.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Поздравляю участников концертов! Очень жалею, что не смогла присутствовать... Уверена, что все было здорово, и все остались довольны!
Согреться-то было чем?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки