Затем мы с Натальей поменяемся ролями, и я тоже спою. Что именно - пока не решил. Возможно, что-нибудь своё.
KAMAMCHIK - stvorchok
? (15')
DVD-zenit - Elit Cantus - stvorchok
Романсы и песни для голоса, скрипки, виолончели и фортепиано
AVE MARIA (вокальный ансамбль солистов)
40'
Таким образом, уже набралось программы примерно на 2,5 часа (из 4-х). Это при том, что мне самому, скорей всего, захочется что-нибудь сыграть соло. Забавно, что в противовес первым двум концертам, где звучала большей частью инструментальная музыка, на этот раз ожидается прямо-таки нашествие вокалистов. Впрочем, в этом как раз и есть прелестная особенность форумных концертов - никогда не знаешь заранее, что в итоге получится...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
девочки-меццо! Кто пожелает, можно состряпать дуэт кошек Россини, очень выигрышный вариант!!!Я сопрано.
еще раз обращаюсь к заявившимся и тем, кто еще только собирается!!!Дорогие, любимые, но такие малочисленные(от этого еще более ценные) меццо!!!! ООООчень хочется дуэт кошек спеть!!!Ноты есть, если необходимо-вышлю.
Обращайтесь!!!! Вещь несложная, спевка-пару тройку раз за одну втсречу с концертмейстером.
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
В свете вновь открывшихся обстоятельств должен сообщить - концерт 12 июня пройдёт вмоё отсутствие!!! То есть, всем, кому я необходим в качестве концертмейстера, остаётся только воскресенье! Может, это и не очень хорошо с точки зрения общения, зато проще будет разнести программу по датам. Собственно, на восресенье она уже сформирована почти полностью.
Zerlina Оффенбах - Ариэтта Периколы
Кариссими - Non posso vivere
Ария Люси из оперы "Телефон"
(?)
Zerlina - Руфат
Моцарт. Дуэт Церлины и Дон Жуана из оперы "Дон Жуан"
Моцарт. Дуэт Папагено Папагена из Волшебной флейты.
(?)
stvorchok
Несколько романсов, вероятно, собственного сочинения
15'
KAMAMCHIK - stvorchok
? (15')
DVD-zenit - Elit Cantus - stvorchok
Романсы и песни для голоса, скрипки, виолончели и фортепиано
15'
Elit Cantus - stvorchok
Свиридов - Трио для ф-но, скрипки и виолончели (1945)
I. Элегия II. Скерцо
Ок. 15'
Собственно, на этом заполнение воскресной программы можно считать завершённым. Даже если вдруг одно-два выступления снимется, ничего страшного не будет. Гораздо больше волнует суббота. Там пока что единственный возможный участник - это nikas соло на виолончели. Ансамбля AVE MARIA, кстати, не будет. Поэтому прошу всех желающих выступить, но пока не заявившихся, срочно огласить свои намерения.
P.S. В связи с тем, что, как и в прошлом году, мы "вписаны" в программу фестиваля японской культуры "Сад удовольствий", администрация зала настоятельно попросила меня сыграть несколько пьес недавно ушедшего композитора Масафуми Танака. Это ещё минут 15. В принципе, могу предложить кому-нибудь исполнить их в субботу. Правда, девушка, которая является чуть ли не единственной в России обладательницей его нот, где-то в отъезде и всё никак не может вернуться...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки