Правильно. На два было бы лучше... Приходить туда с фонариками форумчане вроде бы уже привыкли. Если надо -- я согласен сесть в первый ряд и подсвечивать клавиатуру. )))
Вообще то заход солнца сегодня 6 апреля в москве в 20:17, а 23-го он должен быть еще позже. Так что если повезет с погодой и день будет солнечным, то ничего подсвечивать не потребуется. Но насколько я понял, требование о начале концерта не позднее пяти часов исходило от музея. Его работники ведь, понятное дело, хотят пораньше закончить работу.
Не могу не заметить, что наконец-то внук Прокофьева может быть доволен. А то в последнее время в этом музее проходили концерты с участием наших форумлян, в программе которых однако, увы, не было ни одного произведения Прокофьева.
Да еще такой момент, а о подготовке рояля удалось договориться? Спрашиваю, потому что на одном из упомянутых концертов в этом музее, на котором мне довелось побывать - в марте, выступавшие (а среди них, кстати, был и уважаемый AVG) помнится, говорили о какой-то проблеме с инструментом. Вообще-то роялей в этом зале два - оба Стенвеи. Один из них старый, чуть ли не прокофьевский, второй - современный - играют, естественно, на нем.
Уважаемые ценители Прокофьева,
директор музея любезно согласилась перенести концерт на 17.00. Я изменил время в старт-постинге.
(*Шепотом: перед своими концертами я в последнее время полюбил отводить душу - болтать о музыке, об играемых произведениях и о бытии в целом. Перед прокофьевским концертом я, пожалуй, загну небольшой доклад - минут на 40, больше, думаю, не надо, - а тем временем и работающая часть публики подтянется. Только чур, молчок - не продавать меня директору!)
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки