Хоть я и зарегистрирован на сайте на пару лет раньше Вас, к сожалению до статуса старожила не дорос.
Я не хотел здесь рекламировать свою компанию, поэтому речь веду о подставках. В этой ветке многие знают, что я имею непосредственное отношение к продавцу - компании , являясь ее руководителем.
Компания в свою очередь имеет непосредственное отношение к производителю, являясь его официальным дистрибьютором на территории России и постсоветского пространства.
Связаться можно по почте,электронной почте, телефону, факсу, скайпу, наконец, просто посетить нас . Все контактные данные на сайте
Возможно изготовление по индивидуальным заказам -все обсуждается. Будем рады оказать полезную услугу.
Давняя дружба нас связывает, как с Aubert (, как известно, руководитель Aubert является сыном президента Savarez, с тем и с другим мы поддерживаем дружеские и деловые контакты) , так и с Despiau, прежде чем взять на себя ответственность дистрибьютора Milo Stamm, мы собрали множество отзывов, провели маркетинговые исследования. Могу смело заявить, что 70% мастеров и музыкантов, знакомые и с теми и другими подставками, отдают предпочтение Milo Stamm, речь идет о немецких и итальянских мастерах. В России подставки еще не столь известны. Мы представим их обязательно на очередной выставке NAMM Frankfurter Musikmesse Москва в мае.
Последний раз редактировалось greifer; 30.01.2013 в 18:10.
"- Пациент скорее жив, нежели мертв
- Пациент скорее мертв, нежели жив".
Это из фильма про Буратино, деревянного человечка, которого сделал мастер папа Карло.
Представленные подставки из высокогорного балканского клена ( к слову, плотность клена сравнительно выше, чем плотность платана, почему то существует старая традиция кремонская - подставки для скрипок делать не из платана)
А еще почему-то в Италии и Германии подавляющее большинство мастеров предпочитают брать непропипанные подставки. Либо пропитывают их сами, а то и вообще предпочитают ставить не пропитанные.
Вот ведь странно - вроде и платана завались - раскидистые такие деревья под ярким солнцем растут, особенно в Италии, клен пропитанный, однако, дольше прослужит... И чего им надо этим итальянцам... горячий народ..., а про немцев вообще молчу, что русскому хорошо - немцу, как известно - капут...
"- Пациент скорее жив, нежели мертв
- Пациент скорее мертв, нежели жив".
Это из фильма про Буратино, деревянного человечка, которого сделал мастер папа Карло.
Представленные подставки из высокогорного балканского клена ( к слову, плотность клена сравнительно выше, чем плотность платана, почему то существует старая традиция кремонская - подставки для скрипок делать не из платана)
Интересный клен. Фактура совсем как у платана, мне такой не встречался.
Но ведь платановые подставки неплохо звучат, в принципе. Хотя, думаю, этот клен должен быть не плох.
А еще почему-то в Италии и Германии подавляющее большинство мастеров предпочитают брать непропипанные подставки. Либо пропитывают их сами, а то и вообще предпочитают ставить не пропитанные.
Эх, жалко Искатель ушел с Форума, а то бы обязательно стал настойчиво спрашивать - чем пропитываете, поделитесь!
Вот ведь странно - вроде и платана завались - раскидистые такие деревья под ярким солнцем растут, особенно в Италии, клен пропитанный, однако, дольше прослужит...
А если платан пропитать? Он тоже может вечным стать
И чего им надо этим итальянцам... горячий народ..., а про немцев вообще молчу, что русскому хорошо - немцу, как известно - капут...
А вы, случаем, не в Германии живете? Смотрите, немцы и обидеться могут, капут устроят
Может оно и верно, смотря чем пропитать, вон Венеция на русской лиственнице стоит себе и стоит. Но вот любителя платановых подставок в России редко встретишь. Ну в Японии, ну в Китае... Ох не даром говорят - Евразия.
Живу в Германии , спасибо за совет , домой буду возвращаться сегодня начеку!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки