Подставки эти неплохие. Бывают двух видов - пропитанные и непропитанные. Советую пропитанные (я все пропитывать люблю))). Самые дешевые за 6 евро с копейками ничем не хуже дорогих, по 16евро, только те чуток покрасивше в плане сердцевинных лучей.
Да, по виду хорошие. Вы пробовали их "на зуб", что называется?
На зуб пробовали, причем довольно успешно, для примера, назову оркестр "Новая Россия" Юрия Башмета. Сначала мы поставили образцы, а теперь они приобрели подставки практически ддля всех скрипок, альтов и челли.
По поводу цен: На сайте указаны высокие цены для покупателей на 1-2 подставки, для мастеров мы предлагаем цены производителя, при минимальном заказе на сумму не менее 200 евро.
Я теперь понимаю, что Вы как-то связаны то ли с производителями, то ли с продавцами. Предложение интересное. Как с Вами связаться, когда я созрею на закупку подставок на 200 с лишним евро?
Знаю, что подставки чудесные. Естественно, Royal интересуют.
Если не совсем удобно ответить тут, с радостью приму Ваше личное сообщение
И есть второй вопрос - есть возможность изготовления подставки для тенора - как альтовая, но размер увеличен? Специально на заказ небольшой партией. Есть такая возможность? то стоимости - ну примерно 40 евро, наверное, как на маленькую виолончель.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки