11202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 215

Тема: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Димочка, Деметрио... Ты здоров? Тебя грипп не подкосил?
    Марина, да здоров он, здоров, здоровее нас с тобой, вместе взятых.
    Просто видно же невооружённым глазом - все появившиеся в последнее время "срачи" происходят не оттого, что кого-то не устраивает трактовка Андреем Гавриловым 8-й сонаты Прокофьева или неуёмная публичная деятельность Бориса Тараканова. На самом деле проблема, как в детском саду, в одном - почему икс играет в два раза больше, чем игрек, а мне вообще выступить не дали... В своё время, кстати, мне рассказвыали про одну актрису, которая чуть ли не считала буквы в своей роли, и если вдруг их оказывалось меньше, чем у соперницы... Вот Дима и предлагает - худсовет, решения которого априори не обсуждаются - и никаких срачей. Художественный приём - доведение до абсурда, не знаю, как это по-научному называется...

Если бы потенциальные участники концертов меньше ждали, что добрая тётя Лена или ещё там кто-нибудь вывезет, а больше действовали самостоятельно, глядишь, и срачей было бы меньше.
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Концерт участников форума Классика в большом зале РНД 7го декабря!

Страшная и беспощадная тетя Лена ,Стас. Страшная и беспощадная
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Постоянный участник Аватар для Масюшка
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zusman Посмотреть сообщение
    свою дочу лучше раскручивать
    Свою дочу лучше раскручивать, чем не раскручивать и это нормально. Ненормально, когда родители не помогают детям только потому, что когда-то никто не смог помочь им. Между прочим популярный ныне актёр Евгений Миронов, скромны застенчивый юноша, приходил (как мне рассказывали очевидцы) на многие просмотры с мамой. Не хочу умолять его достоинств, но поверьте, были те, кто был не хуже его, но, к сожалению, без мамы. А Лизонька - умница. Можно много спорить об уровне профессионализма, но привила любовь, интерес к классической музыке ей именно мама, а сделать это среди всей современной шелухи ох как не просто. И как она это делает, так и делает. А другие только ждут, что кто-то сделает для них и их детей.

Заблокирован навсегда
    Записей в дневнике
    1

Дело не в Вашей дочке, которая не виновиновата в том, что Вы превратили ее в предмет спекуляции в выражении собственных амбиций. Никто не спорит с ее талантом, усердием и видимой перспективой. Но то, что работы еще много - никого не переубедит даже брен форума над ее головой. Я хочу надеяться, что и Вы это понимаете. Как и то, что никто ее не гнобит.

Девочке есть над чем работать? Есть.
    Надо здороваться со старшими, тем более знакомыми? Надо! Не смотря на мамины "инструкции" отворачиваться при встрече, вроде как "слона я не приметила". Я уже не говорю о том, что такие методы в воспитании ребенка использовать преступно!

Добрые советы можно незаметно выбросить в ближайшую урну, если нет плана ими воспользоваться, но принять стоит хотя бы с внешней благодарностью, а не "вызов принят!"

Про Бородин-холл точно сказать не могу, но судя по закрытой теме - вы там первая закрутили интриги, а потом объявили войну. Извинений Лифановскому там не найти, но если действительно извинились - это делает Вам честь. Нельзя было так себя вести.

Записей в дневнике
    1

Дело не в Вашей дочке, которая не виновиновата в том, что Вы превратили ее в предмет спекуляции в выражении собственных амбиций. Никто не спорит с ее талантом, усердием и видимой перспективой. Но то, что работы еще много - никого не переубедит даже брен форума над ее головой. Я хочу надеяться, что и Вы это понимаете. Как и то, что никто ее не гнобит.

Девочке есть над чем работать? Есть.
    Надо здороваться со старшими, тем более знакомыми? Надо! Не смотря на мамины "инструкции" отворачиваться при встрече, вроде как "слона я не приметила". Я уже не говорю о том, что такие методы в воспитании ребенка использовать преступно!

Добрые советы можно незаметно выбросить в ближайшую урну, если нет плана ими воспользоваться, но принять стоит хотя бы с внешней благодарностью, а не "вызов принят!"

Про Бородин-холл точно сказать не могу, но судя по закрытой теме - вы там первая закрутили интриги, а потом объявили войну. Извинений Лифановскому там не найти, но если действительно извинились - это делает Вам честь. Нельзя было так себя вести.
    http://www.forumklassika.ru/showthre...t=54172&page=2
    Вот тут извинения.Теперь жду цитату от Вас.

Когда мой ребенок услышал случайно мерзости в свой адрес от одного из педагогов отдела ,то сказал,что никогда не будет здороваться с ней.Я запретила и провела беседу на тему "не уподобляйся".Из всего Вами сказанного меня задел данный пункт.Никогда я не учила ребенка подобного рода вещам.Вчера пытала ее "с кем не подоровалась"Говорит не сразу смогла с Таракановым.Или снимайте забрало или я обещаю Вам выяснить это сама и мы поговорим.Ненавижу анонимки.
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

дирижёр и архивариус Аватар для Борис Тараканов
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    "Говорит не сразу смогла с Таракановым.
    Я зарекался внедряться в подобного рода дискуссии (считаю их совершенно бесполезными, но способными испортить настроение), но со мной Лиза здоровалась всегда, достаточно вежливо и сразу - даже в необъективно раскалённой ситуации перед концертом в Бородин-холле.

На счёт "не сразу смогла" ничего сказать не могу, я этого не ощутил - во всяком случае, мне ни разу не приходило в голову переспрашивать "Лиза здравствуй??". Не считаю возможным вторгаться в какие-либо комментарии и тем более что-то объяснять, но девочка действительно воспитана хорошо.

P.S. Mozgusya сейчас сидит без интернета, но по телефону только что подтвердила, чуть обалдев от постановки вопроса - с ней Лиза тоже здоровалась.
    "Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
    http://hor.tarakanov.net

Записей в дневнике
    1

Спасибо,Борь.Обещаю разобраться.Ты меня знаешь,я словами не кидаюсь

А про какие кирпичи Вы меня спрашивате (для Вас Obligato и avg).под ником учащийся теперь трудится такая разносторонняя команда ?
    Что-то я совсем не поняла, о чем речь? Какие кирпичи и какая команда? Я в технических вопросах полный профан

Активный участник Аватар для Denis Z.
    Записей в дневнике
    16

Странно всё здесь происходящее.
    Чего на Лену Ковальски накинулись? Она кому-то плохо сделала? Она некорректными методами дочь растит так что всем кругом стыдно?
    Удивительно. Человек организует отличные площадки дя концертов, где встречаются музыканты разной судьбы, выступают в полную силу, где встречаются форумчане, общаются в реале, знакомятся.... И тут столько грязи.
    И дочь ведь Лена растит хорошую. Без явно выражающегося "звездняка", работающую постоянно, выступающую с огромным количеством программ, музыку любящую и очень прилично чувствующую и разбирающуюся (вы попробуйте своего ребёнка приучить столько заниматься, выступать, слушать).

Выражение "прикрывается форумом" - очень серьёзное обвинение.
    Хотелось бы иметь чёткое понимание: как относится лично Борис Лифановский к форумным концертам.
    Нужна конкретика от хозяин форума:
    1. Могут ли форумчане собираться для проведения совместных концертов под эгидой форума?
    2. Если под эгидой форума собираться нельзя,как это должно быть оформлено?
    3. Должны ли форумчане, собирающиеся выступать в общих концертах испрашивать разрешения лично у Бориса?
    4. Просто личное отношение к подобным мероприятиям.

Извините, те кто пишет о каком-то отношении, о каких-то обязательствах перед форумом. Пока нет конкретного мнения хозяина площадки, Ваши высказывания совершенно некорректны.

Тему эту совсем зафлудили отвлечённой руганью. Предлагаю закрыть.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Это тоже добрая традиция. Если после концерта forumklassika не было публичной ругани - концерт не удался. Так что выступление форума в РНД можно считать относительно успешным.
    Вы, Zusman, во-первых, очень смелый человек: зарегистрировашись на форуме вчера, уже сегодня стали заметны как автор глобальных обобщений. Во-вторых, публичная ругань Вам, видимо очень дорога: Вы на данный момент (т.е. за один день с момента регистрации) исторгли ее из себя уже в заметном количестве. Последнее относится к Вашему характеру и обсуждению не подлежит. А с обобщениями Вы слегка погорячились: до достопамятного вечера в МХТУ ни один форумный концерт не сопровождался этой самой публичной руганью.

Тем не менее, события последнего времени, конечно, вызывают горечь и досаду. Тут наверное, есть в чем поразбираться психологам: прошел концерт Гаврилова в БЗК, и всё! -- форум с тех пор лихорадит. Куда-то сдвинулись мы с точки равновесия, система начала раскачиваться, новые и новые скандалы захлестывают форумное пространство, даже когда никаких причин для этого вроде и не видно.

Навсегда ли? Может, я неисправимый оптимист, но мое мнение таково: вряд ли. После шторма всегда в конечном счете наступает штиль, а энергия волн переходит в тепло.

После выпадов некоторых персонажей хочется непременно продолжать традицию наших тихих камерных вечеров.Еще в начале 20 века люди, собравшиеся помузицировать себе в удовольствие, не вызывали удивления.Обратно,это было очень распространенно.В том числе и это определяло общий высокий музыкальный уровень.
    Вся шелуха уйдет со временем,а концерты останутся.Вот жаль только ,что люди расстраиваются ,комплексуют и отказваются играть на публику.
    Вот всем этим наши вечера нам и дОроги. Так было, и к этому мы обязаны вернуться. И посему -- маленькая просьба к любителям публичных перебранок: насколько в ваших силах, старайтесь наступать на горло собственной песне ругани -- помните, что большинству из нас она не нужна, не дорога и противна.
    Последний раз редактировалось avg; 14.12.2009 в 11:49.

• Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11202122 ПоследняяПоследняя