А на Youtube что-нибудь из нашего концерта появилось?
Вот, ведь, проблема - я скачал выложенное видео. Но при попытке его запихнуть в формат, который примет YouTube, и при "обрезании" двигания стульев и открываний/закрываний крышки рояля картинка приобрела некий "дистрофический" вид (видать, какие-то кодеки виноваты):
В таком виде выкладывать не хотелось бы, а в другом у меня не получается...
Да,череп будто щипцами при родах повредили .Нельзя ,конечно,такое выкладывать.Ну ладно ты(ту ж мужчина),а вот над красавицей Катей не стоит так издеваться.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Да,череп будто щипцами при родах повредили .Нельзя ,конечно,такое выкладывать.Ну ладно ты(ту ж мужчина),а вот над красавицей Катей не стоит так издеваться.
" Ты ж одессит, Мишка!!! "
Леночка!!!
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Ой,Кать,ну ты как тот доктор...Я ж родом из потомственных московских крестьян,но Одессу считаю родным городом.Вырезали мне как-то (извините за интимность )апендикс.А дело как раз на отдыхе со мной приключилось .После наркоза:" С добрым утром ,пани Ковальски дитя Одессы" Очнулась мигом (от хохота).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ой,Кать,ну ты как тот доктор...Я ж родом из потомственных московских крестьян,но Одессу считаю родным городом.Вырезали мне как-то (извините за интимность )апендикс.А дело как раз на отдыхе со мной приключилось .После наркоза:" С добрым утром ,пани Ковальски дитя Одессы" Очнулась мигом (от хохота).
Я пациент!!!
Лена, очень растревожилась я из-за возможных видеометаморфоз! Отсюда тексты сумбурные...
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Ссылка на Вессмана ->
Кто скачает, напишите, пожалуйста, есть ли там звук. У меня в одной программе почему-то без звука воспроизводилось!
Если будут проблемы, исправлю!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки