1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 508

Тема: Финалисты по специальности фортепиано

Старожил Аватар для Петр Лаул

По умолчанию Ответ: Финалисты по специальности фортепиано

Цитата Сообщение от senegalka Посмотреть сообщение
    Очень рада за Култышева.. После него Колесову слушать было невозможно.
    Желаю этому мальчику выиграть конкурс, даже несмотря на то, что он из Питера!
    Что значит "несмотря"? "Тем более"!!

У меня большая просьба к друзьям (Марина! где ты..) Нарежьте мне пожалуйста кусочками Бабанова, Ктулху, Лубянцова по 3 мб. чего-нибудь показательного, а то мой спутниковый интернет сейчас работает на NASA и ничего скачать не могу большого.
    Тогда я скажу свое ветхое верное слово

Цитата Сообщение от Note Посмотреть сообщение
    Попробуем спрогнозировать исход?

Мой прогноз:

1. Амиров
    2. Лубянцев
    3. Култышев
    4. Соболев
    5. Хек
    6. Мозер
    А по-моему, прогнозировать еще рано. Чтобы достойно выступить в финале, нужны железные нервы. Очень хорошо помню прошлый конкурс, когда у Дмитрия Тетерина в финале все рассыпалось, так было обидно! А в этом списке финалистов, если я не ошибаюсь, самый стойкий - Соболев. Хотя я все равно буду болеть за Култышева и Лубянцева.

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, "прост, как правда" (С).
    В жизни не слыхал более изуродованного "Мазепы" и более раздрипанной 3-й Скрябина.
    Безобразие.
    Согласна с Вашими заключениями до последней запятой. Хоть один единомышленник нашелся. А то все заталдычили типа "Главное, чтобы Расея победила!". А других как бы и не слышали. Что за убогость взглядов!

Петр Лаул, "несмотря"- потому что я -москвичка))) и поэтому когда сейчас выбиваются люди из Питера, смотришь на это подозрительно..
    Но Култышев - очень хорош (на мой непрофесииональный взгляд).. Поэтому-желаю ему удачи!

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    Если только в техническом плане ......
    А в отношении образности и музыкальой логики - полный провал.
    Выехал на природной силе и ловкости.
    Как и Лубянцев, в общем-то.......
    Насчет провала в музыкальном плане, думаю Вы гиперболизируете. Игра Култышева очень адекватная. Ну а виртуозный масштаб и редкая в конкурсных условиях управляемость не могли не произвести впечатления. К тому же вся программа заточена была именно под это. Он вполне вписывается в понятие большого конкурсного стиля, думаю должен стать победителем.
    А как он будет развиваться покажет время.

Еще добавлю, что я лучше послушаю виртуозного Култышева, чем артхаусного Амирова. Я, правда, назвал бы это другим словом, но буду корректен!

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gtn Посмотреть сообщение
    Regards не посетитель форума а его тектоническая плита, а сайентологу нужно быть поскромнее. А то клир пропадет.
    Софроницкий, обладавший уникальным слухом, всю жизнь слушал музыку по чёрной тарелке радиотрансляции
    Имелся ввиду не Регардс, а все мы, кто слушает конкурс по трансляции.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Частый гость Аватар для Chili

Цитата Сообщение от Travolta Посмотреть сообщение
    Да уж. Все повторяется вновь - "Хоть плохонький, да наш! Главное, что бы Расея победила". Ну что ж, господа музыканты, плестись вам с такими критериями дальше, держась за хвост хромого коня, на которого Култышев посадил своего "Мазепу".
    Поеду, продам билет на 28-е. Думала, Мозер будет играть. Хотя, наверное, судя по вашим симпатиям, на 29-е билет куплю без проблем. Если кто хочет махнуться, пишите в личку.

Уважаемая Travolta, жаль, что раньше не прочла Ваш пост, а то не бегала бы в кассу за билетами на 28-е. Вам, действительно, ни к чему слушать Култышева, раз он для Вас "плохонький". Думаю, он от этого хуже не станет, а одного недоброжелателя в зале будет меньше.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Единственный вывод из обсуждения: каждый участник имеет своих сторонников. Какой смысл в обмене взаимоисключающими утверждениями? Ведь в искусстве ничего доказать нельзя. И если кому-то пара пьяных гитарных аккордов дяди Васи дороже всех откровений Рихтера, то с этим ничего не поделать. Лично для меня конкурс стал еще одним свидетельством общего кризиса в мировом фортепианном исполнительстве: титаны ушли и свято место все более пустеет. Вы заметили, что композиторы уже могут отдыхать:от них никто ничего не ждет(все написано)? Не ждет ли то же самое и пианистов?

Частый гость

Вот зарядили:Питер - Moсква,Питер - Москва,''привет от ВВП'' и т.д. и т.п.Да Лубянцев прошел бы,будь он родом откуда угодно - хоть из деревни Кукуево
    Истина где-то рядом..

• Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя