14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 330

Тема: Оркестр Осипова дисквалифицировал Понькина!!!

По умолчанию Re: Оркестр Осипова дисквалифицировал Понькина!!!

Понькина ругают все кому не лень, а другой стороне слова не дают. Посмотрите хотя бы на кнопки опроса: там могут проголосовать те, кто считает позицию Понькина верной?
    Чисто советское шельмование Понькина автоматически вызывает мои симпатии к нему. Авторы ветки занимаются именно тем самым, в чём они обвиняют Понькина.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    Понькина ругают все кому не лень, а другой стороне слова не дают. Посмотрите хотя бы на кнопки опроса: там могут проголосовать те, кто считает позицию Понькина верной?
    Чисто советское шельмование Понькина автоматически вызывает мои симпатии к нему. Авторы ветки занимаются именно тем самым, в чём они обвиняют Понькина.
    Да Вы можете симпатизировать кому угодно.Хоть Сталину,хоть Гитлеру,хоть чёрту! Это Ваше дело и Ваше право!!!Кто Вам сказал,что другой стороне слова не дают,Вы вообще форум читали??? Там разные стороны дискуссию вели,вот только конструктивно вести беседу,не давая волю эмоциям,они отказывались,потому что приведённые факты того,что Понькин не состоятельный руководитель, не опровержимы.Не поленитесь,зайдите,например,на страницу 11 данной ветки,где как раз,заданы вопросы "другой стороне".За 2 года ничего не изменилось,и эти вопросы до сих пор актуальны. Вперёд и удачи!

уважаемый Sesquailtera, а что, если человек шельмует, как понькин-по нашенски,по советски, это вызывает Ваше симпатии к нему? весьма странный выбор для человека живущего в Европе. неужто ностальгия по былым временам замучала? может вернетесь поработать под руководством "мессии дирижера". только сдается мне, что Вам быстро станет неприятным этот атракцион. Даже если Вы и законченный подлец( простите,не в обиду Вам, а как аллегория), скорехонько так начинаешь понимать что к чему. и,кстати, кто в оркестре "неформальный лидер". это отнюдь не понькин и, тем более не профсоюзные бонзы. Все просто, некая женщина, наконец-то после долгих лет вожделения, добралась до этого притягивающего понятия- власть. и как сладок тот миг - месть окружающему миру. вот представьте, как Вы,Sesquailtera, приходите в своей Германии на работу, а там бывшая ваша соседка по пульту, "какая-то скрипачка", вспоминает, как Вы неправильно ей перевернули ноты в прошлом веке. И следуют непрятные для Вас оргвыводы. Вы готовы принять это по-христиански и подставить другую щеку?
    Теперь про кнопки. данное обстоятельство в точности повторяет понькинскую позицию. Ведь он на оркестре и вне его(посмотрите большинство его интервью) постоянно принижает всех и вся, невзирая на заслуги и ранги. Башмет ему не то, Курензис не дирижер и масса других примеров. возразить ему никто из оркестрантов не может, потому что тут же последуют репрессии. и если раньше он хоть как-то опасался так в открытую гнобить людей после довольно невинной реплики, то сейчас обезумел просто.
    а у вас, в Дрездене, тоже дирижер позволяет себе такие высказывания о известных музыкантах при оркестре и в центральной прессе?

Цитата Сообщение от lira78 Посмотреть сообщение
    Легко: Слон и Моська.
    вы что, серьезно представляете понькина в образе слона???

Да... Чем дальше, тем хуже позиция у обвинителей Понькина... Уж не знаю, чего там в оркестре, но здесь на форуме со стороны Понькина или его сторонников не прозвучало ни одного неприличного выражения, а вот с другой стороны... А односторонний выбор опций голосования только добавляет в эту картину...

Прав ведь, наверно, дирижёр-то? Был бы не прав, не распинались бы тут так его хулители... Ругают обычно только тех, кто что-то делает... На меня бы так катили, как на него здесь - так я бы тоже озверел! И меры бы принял, законные и не очень

Да... Чем дальше, тем хуже позиция у обвинителей Понькина... Уж не знаю, чего там в оркестре, но здесь на форуме со стороны Понькина или его сторонников не прозвучало ни одного неприличного выражения, а вот с другой стороны... А односторонний выбор опций голосования только добавляет в эту картину...

Прав ведь, наверно, дирижёр-то? Был бы не прав, не распинались бы тут так его хулители... Ругают обычно только тех, кто что-то делает... На меня бы так катили, как на него здесь - так я бы тоже озверел! И меры бы принял, законные и не очень
    конечно прав. он и сам так неоднократно при оркестре говорит Яяяяаааа,грит,прав, всегда, везде. ЯЯЯЯЯаа, грит, велик и могуч. А, грит, если вы несогласны со мной и будете обижать, вааще уйду от вас вместе с грантом. только он это говорил три года назад, но так и не ушел. наверно все стали согласны с ним и перестали обижать.
    а вот по меры... значит Вы согласны,что меры Понькина во многом незаконны? а может Вы тоже его ученик, раз настолько не любите оркестР? кстати, просмотрев форум, становится видно, что Вы не ответили ни на один более-менее острый вопрос. Вполне в стиле "гения диржера".

Цитата Сообщение от Warum Посмотреть сообщение
    вы что, серьезно представляете понькина в образе слона???
    Я серьезно не представляю Розу Люксембург членом ВКП/б/

Цитата Сообщение от lira78 Посмотреть сообщение
    Я серьезно не представляю Розу Люксембург членом ВКП/б/
    А почему бы и нет? Был же Гитлер в молодости красноармейцем (немецкой Красной Армии, конечно)... Rotarmist по-немецки... Какой только гадостью люди по молодости не увлекаются!...

А позже немецкие танковые генералы, к примеру, Гудериан, в СССР танковому делу учились. И научились На хреновых танках аж до Москвы допёрли. Pz1 - это Вам не T34, ему ведь шоссе подавай, иначе никак... Только слово что танк... Так что учили хорошо в СССР, и курсанты учились хорошо... Хотя он тогда, вроде, только-только ещё полковником стал, советский курсант танкист Гудериан. Oberst по-немецки...

Так могла и Роза туда же... Не всё ж ей в Люксембурге сидеть Можно и в Москву... Туда, к проф. Гедике. Который на ул. Лубянка на органе играл Так в его официальной биографии написано: на Лубянке на органе играл...

Цитата Сообщение от Warum Посмотреть сообщение
    что Вы не ответили ни на один более-менее острый вопрос. Вполне в стиле "гения диржера".
    Я что, Путин, на острые вопросы отвечать? Не по адресу, господа... я тихий и мирный музыкант, на рояльных струнах только играю...

Хайль Понькин!!!
    Последний раз редактировалось sesquialtera; 28.02.2009 в 03:05.

Так могла и Роза туда же... Не всё ж ей в Люксембурге сидеть
    Могла конечно, если бы предательская рука агента мирового империализма не застрелила ее в 1919 г.

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PROVODNIC Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что претензии были и остаются к ЛЮБОМУ дирижеру независимо от маштаба, ранга и т.д.. Вот например к Светланову - было 82 подписи против.
    К Светланову были совсем иные претензии.
    В период значительного ухудшения материального положения всех и вся, он стал категорически отказываться от работы, которая могла дать возможность музыкантам заработать и при этом не разрешал зарабатывать самим. И артисты взбунтовались.
    Это не значит, что я поддерживаю увольнение Светланова, наоборот - я считаю это величайшей ошибкой. Я просто констатирую факт и говорю, что ситуации несравнимы.
    ...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

• Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя