Ой, Avchep, совсем забыл вот что попросить. Если не трудно, не могли бы Вы переписать заодно регистровочку из буклетика к Брунсу - ну, к тем вещам, что Вы выставили (выставите). В частности, к уже выставленному большому ми-минору. Тут есть органисты и большие любители органа, так что, наверное, будет иметь смысл публично это показать. Типа, если там только криптография (типа OW: Qd, G8, VH, Mx и т.п.) - это ОК, специально расшифровывать не надо.
Увы, у этого диска очень плохонький буклетик. Там не только регистровок нет, но и даже описания самого органа.
Завтра еще чего-нибудь выставлю, сегодня сваливаю уже бухать.
Увы, у этого диска очень плохонький буклетик. Там не только регистровок нет, но и даже описания самого органа.
Выставить? (со временем - у меня есть в альбомчиках и книжках, если речь идет о Норденском). Я что-то поковырялся в интернете - толком найти не удалось - самая многообещающая страница, выданная альтавистой, оказалась дохлой.
Завтра еще чего-нибудь выставлю, сегодня сваливаю уже бухать.
Бухать - это святое, тут все музы должны категорически заткнуться и все дела отложиться. Я вот вчера так напился хреновухи (водка настоянная на хрене), что сегодня утром погуживало - она обманчива. Пивка перед работой хлебнул - вроде полегчало, щас ОК, но сегодня, наверное, больше пить не буду. (Буду что-нть слушать или книжку про органы искать ).
Вау... вааа...у (как в рекламе Макдональдса)... Ну да... я тоже упал... жуть... (По мне так тут не чайник закипел, а органист просто забыл, что дальше играть, и вместо него птички и свистульки сыграли, как умели . Здорово с птичкой , хотя, конечно, отношение двойственное ко всему остальному - уж больно как-то одно на другое напрыгивает. (А касательно места с птичкой - это, конечно, шок - потому что на этом месте я ожидаю страшный рев, конечно...)
Бухать - это святое, тут все музы должны категорически заткнуться и все дела отложиться. Я вот вчера так напился хреновухи (водка настоянная на хрене), что сегодня утром погуживало - она обманчива. Пивка перед работой хлебнул - вроде полегчало, щас ОК, но сегодня, наверное, больше пить не буду. (Буду что-нть слушать или книжку про органы искать ).
Я вообще тормоз - у обычных людей, наверное, компакт-диски хранятся на полочке и т.п., а у меня валяются всюду. Нашел диск этого Гиельми с Бёмом и Бахом, а еще совершенно неожиданно нашелся неслушанный тройник кантат Букстехуде с Копманом, о существовании которого я и не подозревал...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки