Гуля, ну мы же с вами встречаться собираемся, если вы ещё не передумали. Вот всё и попробуем. Если не возражаете, то готовы прямо 30/ХII лыжи навострить в вашу сторону в любое удобное для вас время.
Гуля, ну мы же с вами встречаться собираемся, если вы ещё не передумали. Вот всё и попробуем. Если не возражаете, то готовы прямо 30/ХII лыжи навострить в вашу сторону в любое удобное для вас время.
Мы не против, а только за!! У нас 30 наверное будут занятия, я завтра узнаю будут или уже каникулы, если уже, то мы вас ждем
Сейчас я ее пну очень сильно! Если не подействует - примем решительные меры
Это какие, интересно - от руки нарисуешь?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Гы! С тобой легко, главное - во всем с тобой соглашаться!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки