Очень этот лак похож на мой. И так же как и мой трудноналагаем на деки видимо.
знаю только, что процесс длительный и трудоемкий. подробностей не спрашивал. мягковат он немного, на мой взгляд. осторожности в обращении требует. посмотрим как во времени будет.
Грунтовка неравномерно "берёт" поверхность. Возможно, то же касается и её.
С грунтовкой всё нормально. Кратеров (протечек и сплытия воздушнгых пузырьков) не видно. Слои надо делать тоньше. Если не разбавлять лак, то растушевывать пальцем, если лак типа масляный.
то, что цветной слой не будет равномерным - обговаривалось с мастером с самого начала. во-первых, типа под старинный инструмент, во-вторых - как я понял, положить более-менее ровным слоем можно, но сложнее. а учитывая что он и так это делает мне бесплатно и чисто по старой дружбе - я более чем доволен результатом. и кстати, на фото дека более пестро выглядит, чем в реальности. очень сильно от освещения зависит. если нет яркого света - все более однородно. и цвет более темный. как только падает яркий свет - просвечивается желтый грунт, и вот такая картина. как будет готов инструмент полностью - надо попробовать видео записать.
Так я и подумал. Интересно, как выглядит с того расстояния, с которого будет видеть зритель.
из зала? да, интересно было бы. я тут концерт Сибелиуса слушал, и обратил внимание, что если остановить ролик на 8:27, то есть сходство с фото. тоже разводы цветного лака и даже оттенок похож. насколько я помню, он на Страде играет:
из зала? да, интересно было бы. я тут концерт Сибелиуса слушал, и обратил внимание, что если остановить ролик на 8:27, то есть сходство с фото. тоже разводы цветного лака и даже оттенок похож. насколько я помню, он на Страде играет:
Это не разводы лака. это реакция лака на канифоль.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки