Да слушал и не раз! иначе я бы его не критиковал?..
Проникновенно играет и всё такое, но эти его переходы смазливые..ну не аутеинтично, но хотя бы Баха по баховски надо играть...Кстати мне ещё не нравится как в фуге он ломает аккорды, где казалось бы можно было бы сыграть не ламая, как то слушается тяжело...
Да слушал и не раз! иначе я бы его не критиковал?..
Проникновенно играет и всё такое, но эти его переходы смазливые..ну не аутеинтично, но хотя бы Баха по баховски надо играть...Кстати мне ещё не нравится как в фуге он ломает аккорды, где казалось бы можно было бы сыграть не ламая, как то слушается тяжело...
Ladno soglasen! Gliss mne samomu obichno ne nravitsya, ego adagio vse ravno lublu!
Ne nado skripa!!
Haha
Heifetz na tret'em meste, Szeryng na vtorom ny a na pervom kto? konechno ya!
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Добрый вечер!А мы только об исполнении говорим?
Гениальность исполнения проявляется в своеобразии исполнения,а говорить что чисто и ритмично...всю музыку нужно преподносить чисто и с нужным ритмом.
Время Баха создало законы,которые мы должны соблюдать для исполнения "правильного" Баха,но также мы должны быть свободными в этих рамках и делать открытия.Именно в этом проявляется гениальность исполнения.
Чтобы исполнить Баха и понять его искусство,необходимо встать на его ступень,а для этого необходимо быть религиозным.Религия для него является искусством,но его музыка не для церкви,а для религиозного человека.
Слава и страдания...двойная идея всего его творчества.
Музыка его вовсе для меня не потусторонняя и не лишена чувства.Она не сентементальна,но пролить слезы можно...слезы вдохновения.Всё это можно сравнить с ариями Иисуса в страстях по Иоанну.
Видить в его музыке лишь ноты-это глубокое заблуждение!
И ещё произошла огромная ошибка,когда все прекрасные плоды его творчества были отданы в пищу педагогическому репертуару.
Вообще,очень много можно говорить о Бахе
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки