Вот несколько прекрасных произведений, исполняю я! В 13 лет! не думайте что плохо!
1. Очи черные обр. В.Колмакова -
2. Ой да ты калинушка Паницкий -
3. Чардаш Ризоль -
Если хотите могу потом еше произведения в исполнении Шишкина Склярова и др. мастеров баяна!
Здесь много БАЯННОЙ МУЗЫКИ!(Это мой сайт он только на этом сециализируется!) - ЗАХОДИТЕ И КАЧАЙТЕ!!!!!!!! ПИШИТЕ В ФОРУМЫ ЧТО НАДО НАЙДУ! и не забудьте заренистрироваться!!!
Да,нот там действительно много,только вот ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ Архипов Евгений,И это с сайта ,Так хоть бы приписочку или ссылочку на сайт оригинал дали.А то как -то не "красиво" получается.......Я тоже с этого сайта "стащил" для "неимущих" европейцев Пиаццоллу и Баха,но написал,что это с такого-то сайта и указал ссылкой сайт оригинал..... Может я не прав?
Конечно не прав! Ноты то продавались ... "Библиотека отделения народных инструментов Красноярского училища искусств"
... а Архипов у себя выложил на сайте.. и что-то у него я приписки не вижу..
Конечно не прав! Ноты то продавались ... "Библиотека отделения народных инструментов Красноярского училища искусств"
... а Архипов у себя выложил на сайте.. и что-то у него я приписки не вижу..
Да ладно,Вадим,не обижайтесь.А сайт у Вас действительно прекрасный.Я всем европейцам разослал ссылочки и у Вас зарегестрировался.........
С ув. Крымский
Да ладно,Вадим,не обижайтесь.А сайт у Вас действительно прекрасный.Я всем европейцам разослал ссылочки и у Вас зарегестрировался.........
С ув. Крымский
Да в том то и дело... что сайт то я делал не ради того, что бы денег получить и т.п.
Думал Архипова попросить помочь в раскрутке проекта- что бы сделать сайт 1-ым среди аккордеонных, что бы аккордеонистам и баянистам было где пообщаться, видео посмотреть и т.д. , но от Архипова начались упреки, по типу того что вы писали ... =) Но я то не обижаюсь...
Рад что вам портал понравился и что помогаете мне - советуете всем..
Был бы рад обменяться со всеми минусами, плюсами, нотами концернтых произведений. Особенно если есть вещи Дранга или Баян Микса
могу выслать: Валенки, Ехал казак за Дунай, Казаки, Карусель, Либертанго, Русская плясовая
Присоеденяюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Теперь мой оркестр играет "золотую рожь" да и сама я уже начала собирать себе библиотечку нот этого замечательного композитора
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки