-
29.08.2005, 12:29 #21
Re: Виртуальность и реальность-раздвоение личности?
Сообщение от Feltrinella
Если Вы понимаете в людях можете помочь найти мне половинкуСообщение от Мышкина
Да- пишите ЛС
Найдете ЖЕНУ которая сможет меня понять и принять поддержать и поднять (только еврейку пжалста ) - буду благодарен по гроб жизни
С уважением
Vivace

А мне всего мало. И ошибок, и заблуждений, и отказ интуиции не огорчает. и плата за собственную глупость не удручает- в промежутках и кое-что хорошее перепадает. Вот всего этого и как можно дольше!![]()
bona fide
Вот-вот, про меня примерно так же все время говорят, но на самом деле я по гороскопу близнец, и поэтому первую половину дня я ласковый и пушистый,Сообщение от Мышкина
а вторую - жестокий тиран и страшный изверг!!!
![]()
Т.е. не стоит обижаться на Ваши посты во второй половине дня и не принимать их близко к сердцу?Сообщение от Барго
![]()
![]()

Да,тема очень жизненна.Давно читаю форум,но тут всё же выскажусь.Слишком уж за живое задело.Интернет-это правда паутина в которой легко запутаться.и вдруг появляется ОН-принц,о котором ты мечтала.Случайно как-то всё,но понимаешь-судьба.Лёгкость общения,много общего.Простепенно общение переходит в более близкое,сама даже не понимаешь,как этот человек становится для тебя всем,сыплются комплименты,нежные слова,уверения и.т.д.Даже после того,как увидели друг друга на фото,чуть ли не в любви признания,и вот она-долгожданная встреча!...Может,даже и лучше если этот человек вас разочаровал(как тут писали)Поверьте,это намного лучше чем наоборот-когда вы ещё влюбились и в живую!Но тут...сказка обрывается.Человек исчезает.Больше ни слова.А потом видишь,как по тому же сценарию проходят следующие его пассии и жертвы,их ой как много...а тебя уже нет...для него..есть только твоя боль...и невостребованная любовь,теплота и добро,которое ты уже хотела отдать,но...это никому оказывается не нужно...
Не повторяйте ошибок других!Интернет-это сказка,это наваждение,хорошо,когда это находит продолжение в жизни,но когда нет....
Конечно. И на мои тоже. В первой половине дня мы еще разговаривать можем, а во второй - уже только печатать! (А во всем виноваты близнецы)Сообщение от Trish
![]()
Мангилев - сапожник!
Как раз наоборот! Во второй половине дня надеваю маску, да так изворотливо, что даже Тина...Сообщение от Trish
...Сообщение от Тина
с ее женской интуицией никогда в жизни не сможет вычислить мою истиную суть.![]()
Трезвая оценка!!!Сообщение от Henry
![]()
Господа Генри и Барго, когда у Вас по времени заканчивается первая половина дня?Дабы не ошибиться.
А это , милая Триша, все зависит от количества выпитого. Иногда первая половина дня вообще не заканчивается, а перманентно, так сказать, и плавно переходит в следующий месяц.Сообщение от Trish
![]()