-
15.03.2010, 00:58 #21
ну это у Франка был только Basson-Hautbois на Recit;
а Рет там и кроморн пользует, и может быть соло приобщил...
Во Вьерне - там у него вообще показмодязычков
у меня счас нот нет, но мне кажется это было какое-то дополнительное Fonds (надеюсь не с позитивом, который там зарезервирован), а в 41 т. - там у всех нечто большее, чем указано
читаю диспозицию Ste Clotide вот тут:
что такое Coupure Pedale?
Значит у меня в книжонке опять не верные данные по педалям комбинаций.
И ведь на месте (в Нотр дам де Травай) куплено!
.. а то я чувствую что-то странно намудрено...
P. S. Ааа! Я имел ввиду в нотах гобой - а для Рета это не только гобой, но и все рядом стоящее...
P. S. 2. Самое печальное, что тут и диспозиция не верная (тут ко всему прочему есть dispositiun des temps de C. Franck), написано Trompette, а она Harmonique...
А между тем Вы, естесственно, правы! Микстура, там, возможно, есть... (стоило послушать в других наушниках - и сразу тебе и anches, и все что нужно!)
Для полноты колекции Видора:
Эх, ну как так можно!
----
Нашел еще франка:
----
И вот еще Франк:
----
Ооо! Что я нашел!
Последний раз редактировалось Bomont; 15.03.2010 в 17:48.
Уууф! После МЗК - тут и Росс подойдет...
Мне Луи Робияр понравился в фильме, а он у Вас есть или в мире есть?
Видео с Робьяром у меня нет, а вот три обычных диска с Франком очень даже есть.
[А в МЗК и Видора играли на каком-то конкурсе, и, не побоюсь этого слова, Регера.]
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Ну, Видор - выше есть ссылка, сегодня был Гаспар Корретт.
А три диска - они были бы вполне интересны.
Видео с Робияром - в фильме История Органа, там он регера! на Сен Франсуа-де-саль, романтический регер - очень приятно!