В Сестрорецке очень хороший зал. Если получится - будет здорово. Там и погулять здорово после концерта. Можно маленький пикник устроить на берегу у шалаша в Разливе...
Если не пустят - будем проситься в музеи. Еще Фонтанный дом - там тоже можно попробовать...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Если в Сестрорецке получится - то дата будет известна завтра. Если нет - то будем искать
Ориентировочно - на двух последних неделях мая суббота или воскресенье. А может быть - и пятница. Если пятница - то не раннее утро А скорее всего примерно в 15-16 часов. Хотелось бы, конечно, в полдень выходного дня - но как разрешат.
В Сестрорецке очень хороший зал. Если получится - будет здорово. Там и погулять здорово после концерта. Можно маленький пикник устроить на берегу у шалаша в Разливе...
Если не пустят - будем проситься в музеи. Еще Фонтанный дом - там тоже можно попробовать...
Погулять - это, конечно, хорошо, но нам бы ещё неплохо было бы, чтобы и рояль был приличный. Мы ж не со своей "бандурой!.
Если в Сестрорецке получится - то дата будет известна завтра. Если нет - то будем искать
Ориентировочно - на двух последних неделях мая суббота или воскресенье. А может быть - и пятница. Если пятница - то не раннее утро А скорее всего примерно в 15-16 часов. Хотелось бы, конечно, в полдень выходного дня - но как разрешат.
Это же ещё учебное время, так что если будет возможность, то пусть бы лучше это было в воскресенье. А то, боюсь, что мы тогда пролетим.
И не совсем в конце, а то там у Тёмки уже экзамены начинаются.
Скорее всего - предпоследняя неделя мая. Так буду просить. И, конечно, начну с воскресенья, так как многие учатся. Но, увы, зависит это не только от нашего хотения.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки