Re: "Если душа родилась крылатой..."ко дню рождения М.Цветаевой 08.10.11 Музей С.С.Прокофьева
Елена!
Ты, наверное, можешь организовать концерт только силой мысли..., но твоего присутствия нам очень не хватало - честно
Огромное спасибо за этот волшебный вечер!
Поздравляю всех с концертом - он, похоже, получился замечательный - даже слушая под дверью, я получила огромное удовольствие! Спасибо!
Очень рада была всех увидеть!
Re: "Если душа родилась крылатой..."ко дню рождения М.Цветаевой 08.10.11 Музей С.С.Прокофьева
Как же приятно было вас всех увидеть! Оказывается, 4 месяца - большое расстояние, и сейчас понятно, что жизнь стала неполна. Спасибо всем-всем за каждый звук, за каждое мгновение.
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Re: "Если душа родилась крылатой..."ко дню рождения М.Цветаевой 02.10.11 Музей С.С.Прокофьева
Поздравляю всех участников концерта с удачным и вдохновенным исполнением!
Жаль, что не удалось послушать 2-е отделение: убежали доделывать уроки.
Судя по фрагментам репетиции, оно должно было быть очень интересным и по участникам, и по музыке, которая исполнялась.
Елена в очередной раз проявила свои невероятные способности в создании настоящего ПРАЗДНИКА!
Если не ошибаюсь, 1 октября - Международный день музыки.
И как все чудесным образом сложилось!
Звучали стихи великого Поэта и была Музыка!
Хотелось бы побольше слушателей на следующих концертах...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки