07.06.10 Музей М. Цветаевой :Ко дню рождения А.С.Пушкина
7 июня в музее Марины Цветаевой (Борисоглебский,6) состоится литературно-музыкальный вечер "Я помню чудное мгновенье" .Ведущий вечера Владимир Кисаров.
В концерте прозвучит лирика Пушкина разных лет и стихи Цветаевой, Антокольского, Самойлова, Окуджавы о Пушкине. Использованы "Пушкин в жизни" Вересаева, "Записки о Пушкине" Пущина.
Программа литературной части:
М.Цветаева "Петр и Пушкин", "Нет, бил барабан..."
П.Антокольский "Баллада о чудном мгновении"
Д.Самойлов "Пестель, поэт и Анна"
Б.Окуджава "Счастливчик"
А.С.Пушкин "Памятник", "Жил на свете рыцарь бедный", "Подъезжая под Ижоры", "Элегия", "Мадонна", "И.И.Пущину", "Зачем я ею очарован..."
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 05.06.2010 в 21:57.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Римский-Корсаков Песня индийского гостя из оперы Садко Давыдов Романс без слов Сергей СОКОЛОВ (виолончель) Наталья ВАРТАНОВА (фортепиано)
Шуман Концерт для виолончели Юлия КАБАКОВА (виолончель)
Боккерини Концерт для виолончели 1ч Элизабет КОВАЛЬСКИ (виолончель)
Лист "Соната по прочтении Данте" Даниил КОНТУАШВИЛИ (фортепиано)
Дворжак Концерт для виолончели 2,3ч Георгий ГУСЕВ (виолончель) Павел КОЛЕСНИКОВ (фортепиано)
Романсы на стихи А.С.Пушкина исполнит баритон Дмитрий БАТАГОВ "Я помню чудное мгновенье"
"Ты и Вы"
Я Вас любил"
"На холмах Грузии"
"Для берегов отчизны дальной"
"Редеет облаков летучая гряда".
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 27.05.2010 в 13:29.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Девушки не целиком будут играть.
А вот Концерт Шумана захотелось целиком послушать.У тебя (с кем бы то ни было) есть 15 минут.И еще два артиста думают над своей программой. Прием заявок окончен
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки