26/09/2010. Мск, Музей им. Пушкина. М. Новиков (альт), В. Борисова (арфа). Дуэты для альта и арфы
26 сентября в 16.00 в Музее им. Пушкина состоится довольно необычный концерт. В программе - дуэты для альта и арфы.
Исполнителей лично я знаю, как очень талантливых и ярких людей. Это альтист Максим Новиков и арфистка Валентина Борисова. Учитывая вполне незаезженную программу, а также класс исполнителей, концерт, мне кажется, заслуживает пристального внимания.
Подробная информация о нем (это если вы еще не нажимали на баннер или не видели его ). Хочется верить, что несмотря на хорошую погоду и пристрастие к фиксированному набору имен на афише, в воскресенье удастся увидеться со многими участниками форума.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки