Предлагаю раскрутить случившийся здесь флэш-моб до экстрима, который позволит расставить пару точек. Я прошу администрацию не рассматривать те ссылки, которые я приведу, как офф, они имеют очень конкретный смысл в этой теме.
Итак, я прошу восхищённых и не восхищённых Соколовым леди и джентльменов оценить несколько роликов, и высказать своё мнение о роликах и Соколове в комплекте.
Я не прошу сравнивать. Я прошу написать мнение о клипе а под ним - мнение о Соколове, чтобы я мог понять, как связано отношение к этим клипам с отношением к Соколову.
Чистая социология.
Спасибо.
1)
2) Здесь слушать, поставив курсор над цифрой 18 в строке информации о клипе, до этого - разговоры:
3)
Я жду ваших удивительных откликов, друзья.
Повторюсь, что меня не интересует Ваше мнение о ссылках, меня интересует, что вы думаете о ссылках в сочетании с концертом Григория Липмановича Соколова.
Последний раз редактировалось regards; 17.04.2012 в 01:25.
Я думаю, что на правах восставшей анатомии доктора Тюльпа-Франкенштейна (case Moroka) я имeю право освободить всех прочих от высказываний, а Вас, доктор, заверить, что тут концентрации вещества совершенно не Вашего профиля.
Moroka была на концерте. ... Не найдя, куда вставить заготовленный текст, сделала вот такую фигуру умолчания. ...
Принимая обвинения в снобизме, однако, публикую. В конце концов, буквы — чтобы их читать.
Мороке - респект и уважуха!
Живешь в таком климате, того гляди, снег пойдет, а тут еще эти разговоры... (с) А.П.Чехов
Я получил ожидаемый ответ, хотя робкая надежда была. Музыкальный форум, всё-таки.
Эстеты сочли ниже своего достоинства говорить о попсе. А между тем, им было предложено лучшее в своём жанре, на порядок превосходящее авторское исполнение шлягера Розенбаума, которого эстеты слушают ночами под одеялом, лучшее из невысоцких исполнений высоцкого шлягера и просто прекрасное и исполненное великолепного драйва и поэтичности исполнение советского шлягера.
Впрочем, вот заметил, что высоцкий шлягер не выложил, и слава Богу. Бисер нонче дорог.
Достаточно было сказать, что это клёво. Не сказали. А потому, ребята, говорить мне с вами о Соколове не представляется возможным. Не вашего это ума разговор. Что вы можете мне сказать за Соколова, если у вас не хватает уверенности в своём вкусе, чтобы разобраться в трёх аккордах попсы?
Вот, послушайте, на прощание, вариант акации:
Аплодирующий за ближайшим столиком к сцене мужичок, возможно, поможет вам понять, почему вам никогда не надо заходить в темы о Соколове, дорогие дамы и джентльмены.
Мужик этот - Максим Венгеров, если кто без гиннеса не узнал. Аминь его и вашему вкусу.
Всем счастья в личной жизни.
Последний раз редактировалось regards; 17.04.2012 в 01:34.
А потому, ребята, говорить мне с вами о Соколове не представляется возможным. Не вашего это ума разговор. Что вы можете мне сказать за Соколова, если у вас не хватает уверенности в своём вкусе, чтобы разобраться в трёх аккордах попсы?
Что ж, снобизм и высокомерие украсить вряд ли кого могут, а сделать посмешищем - пожалуй...
Мне бесконечно печально, дорогой usman, что Вы не знаете множества прекрасных и часто трагических гениев, отличавшихся бесконечным снобизмом и высокомерием.
Всё равно рад, что поднял Вам настроение в Пасхальную неделю. Вот Вам ещё посмеяться:
Морока, Вы выпали из времени. Пора и мне вернуться в своё.
Последний раз редактировалось regards; 17.04.2012 в 04:37.
Мне бесконечно печально, дорогой usman, что Вы не знаете множества прекрасных и часто трагических гениев, отличавшихся бесконечным снобизмом и высокомерием.
Упоминая гениев в связи с собственной скромной персоной, Вы еще больше позабавили. Спасибо!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки