я вас поздравил с тем, что вы участвуете и побеждаете. я тоже участвовал и побеждал, в том числе в тех где было несколько сотен участников - мне на себя тоже обидеться? но ситуации с выходом середняка в финалы это не отменяет. я действительно не знаю с кем веду диалог (в отличие от вас) - по вашим реакциям могу сложить только приблизительный ваш психологический портрет.
что касается компаний и критики - в свою очередь мне жаль, что... ваша (? раз уж есть "наша") компания в любой фразе видит (скорее - ищет) критику. откуда такая неуверенность в себе? видимо, от-туда же, откуда вышло утверждение, что лучше проиграть 100-а конкурсантам, чем 10-ти. на самом деле-то - и то и другое одинаково не имеет никакого значения. неужели факт, что "обиженных" много - греет ваше самолюбие? опять-таки, не ищите уколов - ведь кто ищет - тот всегда находит. вопрос - что искать...
Спасибо всем за посты. Читая вас всех, мне почти удалось поменять свою точку зрения (количество, качество, и т.д., и т.п.) Если все так, как вы описываете, и действительно было из чего выбирать, то можно только за вас порадоваться. Действительно, осталось только дождаться звуковых файлов финалистов (на концерт возможности прийти нет), которые все должны сказать за себя. Финалистов Аноним не ругал , речь шла о количестве присланных партитур. Им как раз удачи и всех благ.
Контракаденцу: неуверенности в себе нет, просто пробрало посты пописать и подискутировать, и разрисовать ваш псих. портрет поярче, чтоб вам было кому ответить по полной программе. Не греет мне душу, что обиженных много, наоборот даже. Никого из обиженных я лично не знаю и, повторюсь, я не обиженный участник конкурса.
Невскому: вы абсолютно правы по обоим пунктам. Возможно даже, что второе не состоялось бы без первого. Тогда все правильно и так и должно быть
а концерт точно 8 февраля будет? не перенесётся в последний момент? а то билеты-то заранее надо покупать... и, кстати, нет ли в гостинице для участников мест заодно и для гостей?
Просто надоело смотреть, как все "НОВЫЕ" начинания ничем не отличаются от старых междусобойчиков.
Мне нравится смотреть на то, как всякие анонимы с безликими никами и "лаконичными" профилями начинают заводить речь о "междусобойчиках" и катить баллоны на тех или иных (более-менее) публичных людей.
Ну выйди на свет божий и скажи: "Я, Иван Петров, ответственно заявляю, что вы все - полное дерьмо". Вперёд, к чёрту стеснения!
Сообщение от Anonym
P.S.: на всякий случай: я не из обиженных вами непрошедших участников.
- тогда и такие оправдания не нужны будут.
Если эти "междусобойчики" людей с именами вызывают такие бурления серой массы безымянных, значит, они ("междусобойчики") уже имеют социальный вес и значение. Вся ваша зависть нам на руку.
Мне нравится смотреть на то, как всякие анонимы с безликими никами и "лаконичными" профилями начинают заводить речь о "междусобойчиках" и катить баллоны на тех или иных (более-менее) публичных людей.
Ну выйди на свет божий и скажи: "Я, Иван Петров, ответственно заявляю, что вы все - полное дерьмо". Вперёд, к чёрту стеснения!- тогда и такие оправдания не нужны будут.
Если эти "междусобойчики" людей с именами вызывают такие бурления серой массы безымянных, значит, они ("междусобойчики") уже имеют социальный вес и значение. Вся ваша зависть нам на руку.
Выбор Ника это личное дело каждого. Форум предполагает как публичные так и анонимные высказывания. Да, мой ник позволяет мне сохранить бОльшую свободу высказывания, и в общей "дружественной" атмосфере это и мой сознательный выбор, и вам "нравится смотреть".
Не приписывайте мне высказываний от Ивана Петрова. Это примитивно.
Вопрос к вашему последнему предложению: вы тоже член жюри? И тут успели кинуться на защиту тем, кто сам способен ответить и уже ответил? По этому поводу можно только сказать одно: у вас большое будущее!!!
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки